一个有趣的游戏作文
画鼻子能算得上我们班最热门的游戏了,我来给你们介绍一下吧!
老师先在黑板上画了一个超级潦草的人脸,不过没有鼻子,真是越看越像三毛”。接着,老师请画鼻子的同学蒙上眼,原地转三圈。一开始,他就像个无头苍蝇一样分不清东南西北,差点就砰”地撞在墙上了。停了一会儿,他晕头转向地往垃圾桶走去,一个同学好心提醒他:反了,反了!”他这才知道走错了方向,终于回归了正途”。
一个同学热心地把他领到讲台前,开始画鼻子了。他一边拿着粉笔,摸着黑板,一边在人脸上画上了鼻子。可他把鼻子的一大半都画到了脸外,同学们捂着嘴,忍住笑,盯着他画的鼻子。他画完了,全班顿时爆发出了笑声,好像要把屋顶掀翻了。同学们有的眼泪都笑了出来;有的笑得肚子痛,都快喘不过气了;还有的直接在地上打起滚来。
听了我的介绍,你想不想和我们一起玩画鼻子的游戏呢?