一个有趣的游戏作文
今天我玩了个电脑游戏,游戏的名字叫“植物大战僵尸”,游戏一开始,我就非常害怕因为我一用鼠标一点开始就出来一声咆哮——哈哈哈哈。我还害怕主人挖脑袋,游戏开始了,我先在一边收集阳光,一边在土地上放个豌豆射手,不一会豌豆射手就有三个了它们——嘟嘟嘟嘟的开这炮着,我真没想到不一会僵尸们就死光光了。
第二关是豌豆射手和向日葵来保护主人,我和第一关一样,现种上一个向日葵,然会在收集阳光,向日葵的作用是长出阳光!然和在种豌豆射手。也是一样都死光光了。
第三关是豌豆射手、向日葵、坚果墙来保护主人的,我和第一关一样,现种上一个向日葵,然会在收集阳光,然和在种豌豆射手。也是一样都死光光了。
第四关是主人先用英语告诉我们:“用铲子铲除三个豌豆射手”,然后主人再告诉我们用能滚得坚果去打僵尸……
今天玩的游戏真好玩!我玩着玩着发现,我的胆子越来越大了!