一个有趣的游戏作文
今天下午,老师让大家玩一个游戏,这主要是考考大家的记忆能力的。
老师把同学分成八个小组,让1、3、5、7这4个小组来看一张图,并把看见的告诉同桌,而且等一下要让同桌检验他说的对不对。过了一会老师放了一张图片在屏幕上,五秒钟后图片消失。同桌告诉我的是:我看见了一个白色的高脚杯,有两个人的头像,好像是一个人在照镜子。老师叫了很多同学回答,大家说的都差不多。
过了一会儿,轮到我们2、4、6、8这4组观察了。老师放了一张图,短短的五秒钟一下子就过去了,图片消失。我对同桌说:“我看见了十一个人头,每一个人头都是由一棵树枝组成的。”
第三次,老师让全班同学一起看,时间不限。这次我看见了一个小姑娘。老师叫同学回答,有的说是一个老太太,因为她的眼睫毛就是眼睛,头发旁边就是耳朵,但是我总是怎么看都不像,不知道为什么。
这就是老师想考考我们的题目。
一个有趣的游戏来自费尔教育。