一个有趣的游戏作文
星期六上午第一节课,我们做了一个有趣的游戏——大眼瞪小眼。
游戏规则是:两眼对视,用表情逗对方笑,谁先笑谁就输。第一组上场的同学是曾韩伟和连金兴。只见他俩和木头人似的,纹丝不动。特别是连金兴,一副泥塑木雕的样子。逗得同学们都笑了。我想:曾韩伟一定要输了,果然不出我所料,没过多久,曾韩伟就“噗”地一声笑了。 最有趣的要算姚建华和沈祖权了。游戏开始了,只见姚建华一下子把脸往下拉,一下子又把嘴巴给扒开,可沈祖权就不笑。没把沈祖权逗乐,倒把我们逗乐了。有的同学捧腹大笑,有的同学笑得直跺脚,有的同学眼泪都笑出来了。再看姚建华,他见一计未成,又生一计。他一会变成了“猪八戒”,一会儿又成了一个“小老头”。尽管姚建华使出了浑身的解数,可还是没有把沈祖权逗笑,他们只好都回到了座位上。
后来,老师又叫我们自己找同学玩。我找了王娇娇。我先来了个“斗鸡眼”,可她没笑,我又把两眼往上一翻,吐出舌头,终于把她给逗乐了。可时间有限,我们只好到此为止了。可我们多想再玩一次啊!