为我竖起大拇指作文
饭后,我捧着手机在客厅里看着一张张照片。我不由得竖起一个大拇指。
我呀,是给自已竖的,因为这照片是以前妈妈给我拍的我写毛笔字时的情景。
一开始,我去上课的时候,觉得写字简单得很,就拿起笔来,刷,刷,写出了几个字,但那字是“龙飞风舞”。无奈,我只好放下笔,抬头看老师写的字和握笔的方法,那字才是一个潇洒,俊秀。我练了半节课才把握笔练好,写字时,毛笔总是不听我指挥。看看其他同学都在坚持,我也咬咬牙,坚持下来了。
一年过去了,我的书法水平己经练得炉火纯青了,考了8级,老师也组织我们把写好的春联送给人们,我还和同学们一起写祝福语。
现在,老师、爸妈都为我竖起了大拇指。请你也为我竖起大拇指吧!