为我竖起大拇指作文
在人生道路上,你表现优秀总有人为你点赞。今天我要为自己点个赞。
上周五,我们六个同学一起做值日。我和王习羽负责扫地。我先把凳子一条一条倒放在桌子上,再从前往后一组一组把地扫干净。我把纸屑、尘土扫在一起,再扫进畚斗,倒进垃圾篓中。接着,我把抽屉里的废纸掏干净,把桌椅摆整齐。我一扫完地,就跑去帮其他同学提水、倒水。之后,又帮同学倒垃圾。这几个同学都向我投来赞许的目光。
有一次,放学了,突然下起暴雨,一个同学没带雨伞,我就把自己的雨伞借给他。还有一次,上美术课的时候,有一个同学没有带水彩笔,我立马把自己的水彩笔借给他。下课后,他为我竖起了大拇指。
我热爱劳动,乐于助人,请给我点个大大的赞吧。人生就是这个样,做任何事都要用心,努力让自己有出色的表现。要不,别人怎么会给你点赞呢?请为我的努力竖起大拇指吧!