为我竖起大拇指作文
我会的东西很多一画画,书法,会滑轮……但是令我最骄傲的却是学会了骑自行车。
小区里面和我差不多大的小孩都会骑自行车,只有我不会,所以我就让妈妈给我买了一辆自行车,我决定要学会骑自行车。妈妈对我说:“骑自行车时眼睛要看着前方,手握着车龙头要抓紧,左右脚要交替着踩来踩去。”我心想:原来骑自行车就这么简单吗?于是我就开始尝试着骑自行车,可是我的左脚还没有上车呢,车就倒下了,整辆车压在了我的脚上,非常疼。经过了一次失败后,我又开始重新骑上车。平稳的骑了一段路,突然前面窜出了一条狗,在我的自行车前停了下来。我平时最怕狗了,遇到这件事,我的脚麻木了,下意识的往右边就倒,就这样,我又跌下来了。小狗见到我跌下来,它也跑了,我的心里真恨那只狗,它让我又跌了一次。失败是成功之母。虽然学习骑自行车过程中,很累也很痛,但是,经过了几次失败以后,我终于学会了骑自行车。你们说是不是要为我竖起大拇指啊?