物是人非作文
那篇我没名次,如老师你所说,我的文字在某个事刻突然把那份童真给丢了,你说那篇文章篇幅不错。但是,我的年龄平淡童趣的文笔不亚于尖锐细腻直白一针见血,是的,早些时段我自己也恍然大悟,为何现在的我每一字每一句都很浮世很赤裸记得当时你还问我那是否是原创,而我只是点点头。淡笑而过但我觉得自己无比龌龊,因为我所记载的每一字每一句让自己感到造作。
亲爱的朋友们你们知道我写的是什么,我写了我怎么放空一切,怎么把原本的朋友一个个的拒之千里,尔后我又是一味的责怪你们,讨厌你们。斌说我们学校为何有那么多人会骂我,我这才发现那这骂的竟然都是从朋友演变成的。不是吗?
为何你总喜欢一遍又一遍地说到曾经说到朋友说到除了你我之外的其它,有时候我会突然想起那天我哭了,不是因为我想哭只是因为你揉着我了。也许我真的如人所说太容易受伤了,但是我不曾因为那件事你所给的报复受过一点伤,只是你,也许你真的有我当初所说的那份坚强。已至于,你把那个男人的该受的都让我来担。呵。也许这种事你很聪明。
额,怎么的我又要把责任推了,再想想也许是我太傻了太容易轻信了。才会落到如今物是人非事事休,我也要学着不要欲语泪先流!