物是人非作文
很喜欢在晚饭后,在操场上闲逛,边走边听着广播的音乐,感觉很惬意,似乎每次在这个时候,思绪总是忍不住的飞往从前!
现如今,偌大的一个操场,也只有一种感觉——冷清。
径直的走向灯光篮球场,在大树下的一个位置坐下,好久没有这样了,似乎想找回点曾经的气息同一个篮球场,同一棵树,它们静静的伫立在我的周围,告诉我:什么叫做物是人非。
曾经的一切像是一部电影在我脑海里放映,可视线渐渐的模糊,才发现,连轮廓我都早已经想不起来了!
站起身,拍拍尘土,毅然决然的想要离开,像是一下子意识到:这一切,早已不属于我了我在想:是不是人在一段特定的时间,总会有种莫名的感伤!
才想起有人才能够说过:春天,其实也是个哀伤的季节!