在温暖的秋天,我独自喝下午茶。一切看起来如此和谐美丽。这似乎使人们认为我仍然是原来的我或微笑的我。我变了。当我被撕成两半的时候要小心,就像一张破纸,我已经变了。只是那天晚上的哭泣让我更加成熟和安坦。
早上7点15分,熟悉的风筝依然点缀着蓝天,看起来如此舒适。然而,在我看来,它只是一个无用的装饰品。如果线断了,那就没什么了。风筝在蓝天中移动它们的框架。他们又懒又高。不,他们不合格。就像女巫不可能是最美丽的女人一样。
凌晨一点一刻,一个曾经视我为珍宝的人坐在飞机上。当飞机在天空留下长长的痕迹时,我的嘴碰到了几滴咸咸的眼泪,它们从我的脸上滴落到寂静的大地上。丁咚喊了一声。
我独自来到榕树下,那是我小时候最亲爱的朋友,或者是很久以前茂盛的榕树,但我不是小时候的那个单纯的我。我把埋在地下很久的瓶子挖了出来。这是一个华丽的瓶子,美得令人窒息。从来没有人喜欢过这个瓶子。瓶子里有一张纸,上面满是泥土的味道。上面稚嫩的字迹写着:阴影和银色永远在一起。这个承诺会实现吗?恐怕它已经变成了灰尘,随着桂花的旋转飘走了。
事情不是它们本来的样子,音乐结束了。