我的好爸爸作文
我的爸爸今年39岁,身高168厘米,体重160斤。他有着最大的优点,那就是------永不服输。就拿上次来说吧。
今天是一个阳光明媚的一天,我们一家去云台山去旅游和爬山。爬爬呀爬,终于到达了半山腰,正在这时,我摔了一跤,一下子把我的膝盖磕得黑紫,我说:哎呦,好疼啊,我不爬了,太难了,我就在这里等你们。爸爸听了,说道:你这样半途而废是不行的,虽然这里的风景优美,但是还是没有山顶的风景优美。我想:爸爸说的也对。于是我就继续爬了。
快到山顶了,忽然下起了倾盆大雨,把我们都变成了落汤鸡我劝爸爸:爸爸别爬了,雨越下越大了。爸爸说:不行,做事不能半途而废。我们只好跟着爸爸一去爬,终于爬上山了。
这时雨停了,我换好了衣服,我往山下一看啊,风景真美呀,比半山腰的还要美。要不是听爸爸的话我还没有见到过这样美的风景我激动的说。爸爸听到我说的话后,只笑了笑。
是爸爸教会了我做事是不能半途而废的。