我的好爸爸作文
我有一位好爸爸。他是一位辛勤的园丁,他常常教育我们做人的道理。
我为什么说我爸爸是一位好爸爸呢?哪是因为过去有一件让我耿耿于怀。哪是过去我读三年级的时候,因为我那时候非常贪玩,所以常常要等到放假的最后的一天才做作业。因为哪天老师布置的作业太多,所以我没能及时完成。这也不能全怪老师,我也有责任。因为哪天我玩过头了,忘记了还有很多作业还没有完成。等到深夜我才想起我还有很多作业还没完成,那时我就手忙脚乱的做起作业来。那时爸爸已经知道我还没有完成作业。这时爸爸不但没有责怪我还安慰说不用怕,只要你认真写就一定能完成。听了爸爸的话我就做起作业来,不一会儿,我很快的把作业做完了,哪天爸爸一陪到我写完为止。
有这样的好爸爸,我感到自豪!