我的好爸爸作文
我的爸爸名叫崔世磊,今年34岁,属牛,是一头强壮的牛呢!
我的爸爸有一头乌黑油亮的头发,眼睛有时露出慈祥的目光,有时露出严肃的目光,简直就是“百变男神”!
我的爸爸很爱玩电脑和手机。三年级的一天,我不上学,早上起床就看到爸爸坐在电脑前,手里拿着两个手机在全神贯注的玩着,眼神却还不停的看电脑,脸上笑眯眯的看起来好开心啊!我过去喊爸爸:“爸爸,爸爸!”喊了半天,我都喊得喉咙直冒烟,快喊哑了,爸爸头也不回,看都不看我,我都快生气了,不管他了。转身去叫妈妈,妈妈走过来也喊了好几声,爸爸还是全神贯注的盯着他那宝贵的游戏,妈妈见这场景,顿时火冒三丈,怒气冲冲,脸色变了,眼睛也瞪圆了,狠狠盯着爸爸,我看见着场景,心里边想;不好,妈妈要发怒了。我赶紧跑了出去,逃离战场才是上策,只听见随后房间里的大喊大叫,那声音如雷贯耳、气贯长虹,我的心里乐的不得了。
虽然我的爸爸很爱玩游戏,但我还是很爱他---我的好爸爸。