我的好爸爸作文
我的爸爸是个朴实的人,也是一个很有爱心的人,怎么样?想认识他吗?那我就给你介绍介绍吧。
他的眼睛不大,但炯炯有神,爸爸个子不高,总是满脸笑容,给人感觉特亲切。爸爸干啥都特别认真,也特别爱干净。
在工作中,爸爸一丝不苟,他是一名普通的司机,几年爸爸都被评为先进。他的工作很辛苦,但是他从来都没有一句怨言。爸爸的工作不能按时回家,忙的时候连饭都不能按时吃,有时晚上很晚还没回家,看在眼里我都不由得很心疼。
在家里,他是个好爸爸,对我的学习、身体都很关心。我每次的背诵课文默写课文,只要爸爸有时间,都会为我检查的。他还会陪我一起做游戏,锻炼身体。
他不但是个好职工、好爸爸,还是个好丈夫呢。有时妈妈工作忙,爸爸有时间就把把所有家务都包在身上,我爸爸的手艺哟,菜做得可好吃了,而且他总是把碗洗的干干净从做饭菜到洗碗拖地,从洗衣浆衫到整理房间,没有一样他不会做的。只要他在家总把家收拾地一尘不染,令妈妈的姐妹们都羡慕下死了。
怎么样?我的爸爸很棒吧!
爸爸,我真的很爱你!你是我的天,是我的山,是我的骄傲!