我的好爸爸作文
我的爸爸叫赵世洋,今年36岁,属虎,在延安市新城当厨师。
我的爸爸有一张瓜子脸,一双明亮的眼睛下是一个高高的鼻梁,一张能说会道的大嘴巴。
爸爸有一个不好的习惯就是吸烟。他每天回到家必须吸一根烟,抽的牙齿都发黄,家里也乌烟瘴气的。我让爸爸改掉这个毛病,他总是说:“哦,我知道了。”可他每次都不改。看来我要好好的让爸爸改掉这个毛病了,最后,我说服了爸爸,他以后都不吸烟了。
爸爸还是一个平平无奇的做饭小天才呢!他每次做回锅肉都要把豆瓣酱给用完,不过爸爸做的回锅肉可真是好吃呢,色香味俱全,每次都馋得我和姐姐流口水。
爸爸非常的心疼我。有一次,我跑步的时候不小心摔倒了,爸爸赶紧把我背回家,把创可贴小心翼翼地贴在我的伤口上,还让我以后让我小心一点儿。
爸爸不仅心疼我,而且还助人为乐。有一次,我和爸爸一起坐公交车。车上已经站满了。这个时候又上来了一位老爷爷,爸爸连忙把我抱起来,说:“宝贝,上来了一位老爷爷,我们是不是要给老爷爷让座呀?”我说:“是的,爸爸。”说完我就站了起来,爸爸说:“你可真是个好孩子呀!”我不好意思地低下了头。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。