我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,个子不高,1·6米左右,比较瘦,很爱吃水果。
我爸爸很爱运动,我们经常一起骑单车去郊外玩耍。有一天,早晨,天气很好,阳光明媚。我和爸爸骑单车从东玺门到了月湖公园,一路上我们欢声笑语,在上坡的时候,确实很辛苦,但我把单车档位调到一档,在爸爸的鼓励下很顺利地骑上去了。下坡的时候我们很安全完成下坡路线。到了月湖公园,我和爸爸休息了10分钟左右。后来,我们准备骑单车回家。一路上看到很多汽车、摩托车、单车,人流量较大,爸爸很担心我的安全,一路上经常提醒我慢点。大约40分钟左右我们安全到家,用早餐。这真是一个有意义的早晨。
我的爸爸吃饭时狼吞虎咽,比较快,我经常提醒爸爸慢点吃,要细嚼慢咽,这样对肠胃才好些,对健康有益。爸爸喜欢吃辣椒炒肉、鸡蛋、鱼、排骨等。我也喜欢吃。长大后,我要经常做爸爸爱吃的菜!做一个懂事的孩子。
我的爸爸下中国象棋很厉害,我总是输给他,爸爸总是很耐心教我棋术,后来,我慢慢的可以下赢爸爸啦!
我觉的有一个这样的爸爸,我感觉很骄傲!