我的好爸爸作文
我的爸爸是一名电工,他身材中等,他的脸圆圆的,头发黑白相间的,非常帅。他有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下有一个大大的鼻子,那大大鼻孔就像"火车洞",鼻子下还有一张能说会道的嘴巴,很温柔。但是,我做错事的时候,他也非常严厉。
我的爸爸非常喜欢听音乐,所以家里的地方都差不多被音响占了一小半。有一次,爸爸耐心地教我关音响,我非常认真的学着。但是,我真正的去操作的时候,差点把爸爸心爱的音响弄坏了,当时,他用炯炯有神的眼睛望着我,还严厉地对我说:"你怎么这样关机,我心爱的音响都快被你弄坏了。"然后,爸爸重新让我做一次,并且告诉我先关CD机,再关前级功方,然后关后级功方,最后关电源。爸爸又要我反复做几次,直到我会为止。但是有时候我做对了事,他也会温柔地表扬我。
这就是我的爸爸,他非常严厉,也非常温柔,我认为他这样教我是对的,所以我要好好地孝敬爸爸。我长大以后也要向爸爸学习,还要做一个善良的人。他真是一个好爸爸。