我的好爸爸作文
我的爸爸很奇怪,他生气起来满脸熊样,开心的时候像小孩一样笑嘻嘻的,伤心时就闷着脸,谁也不理。我的爸爸还有跟奇怪的地方,请看下面:
星期五,我回到家,看见爸爸正在电脑面前玩欢乐斗地主,我一想他肯定是运到好事了。果然不出我料,他说:“今天发工资,发了4000元!”我一想,我们这次发大财了,问:“老爸,今天发钱了,等会给我买张充值卡,行不?”爸爸想了想,说:“好,你想要什么就给你买什么。”我一听欣喜诺狂。不一会,一张崭新的充值卡在我的眼前。
星期6,我刚想说想玩电脑,就被爸爸一声打断了,他说:“又想玩电脑了是不是,告诉你,今天不写完作业才能玩,不然的话,就别想摸了。”我失望地写作业,我想:只要写好作业,不就能玩了吗。我飞快的拿起笔写字,不一会功夫就做好了。但爸爸又说了一句:“那也不能玩,没我的规定不能玩。”刚说完,我被老爸气的跑到外面,心里想:爸爸今天有这样,肯定是有件事让他懊恼了,生气了。
这就是我的爸爸,他是个与众不同的爸爸。