我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,中等个,有点胖,留着一头短发。圆圆的脸上有一对弯弯的、细细的眉毛。眉毛下有一双很厉害的眼睛,总能看透我的“小心思”。爸爸的肩膀特别宽,手臂特别有力,能一下子把我举过头顶。他最喜欢穿衬衣,穿上衬衣特别帅气!
我的爸爸是一个工程经理,工作特别忙。每天都要处理很多大大小小的事情。爸爸对工作极其细致负责。做电脑上的图纸,为了百分百准确,爸爸会不断地修改再修改。
我的爸爸还是个下棋高手。一天晚上,我做完作业,提出和爸爸一起下棋。比赛规则:谁输了,谁就要给赢的人按摩,爸爸爽快地答应了。比赛开始了,我用常用的方法:“当头炮”。可是,爸爸却一改平时的出兵方法,三招过后,爸爸的棋明显占了上风。我立刻改变作战方法。此时,棋盘上暗流涌动。突然,爸爸又给了我一个措手不及,他用他的一个小兵,向我的“将”将去。我左右为难,最后还是输了。我输得心服口服,立刻走到爸爸身边帮他敲起背,按摩起来。看来,姜还是老的辣!
我爱我的爸爸,一个让我佩服敬爱的爸爸!