我的好爸爸作文
我的爸爸个子高高的,身材胖胖的,皮肤白白的。他总是留着一个小平头,一根根的头发像针一样竖在他的头顶上。圆圆的脸上架着一副眼镜,见人总是笑眯眯的。
我的爸爸可爱我了。因为我特别喜欢吃水果,爸爸每天晚饭后都要帮我准备一些水果,让我一边看课外书一边吃水果,我觉得这是我最快乐的时光。因为我喜欢吃外面的盒饭,而妈妈却又从不给我买。有一次,爸爸公司开会给大家发了盒饭,爸爸为了让我享受一下吃盒饭的滋味,特意把公司发的盒饭留了下来带给我吃,而爸爸自己却在公司吃方便面。
生活中处处都是爸爸对我的关爱,品德上时时都有爸爸对我的教诲。记得有一次,爸爸从外面出差带回来了两本集邮册,我特别喜欢这两本集邮册,但是这两本集邮册都是一样的,爸爸建议我送一本给小朋友,而我因为太喜欢所以不愿意送给别人,就很生气。爸爸没有发火而是微笑着说:“好东西应该和朋友分享,而不是自己独自占有,只有这样,才能交到更多的朋友,这样你的未来就会多一份友情!”听了爸爸的话,我似乎受到了一点启发,以后如果有好东西都应该和大家分享。
听完了我的介绍,你们知道我的爸爸是一个多好的爸爸了吧?我为有我这样的爸爸而感到骄傲!