我有一个很忙的老爸,他的身高有180厘米,粗壮的身子犹如一棵高大的松树,可皮肤比我还黑,他最大的特点就是笑起来有两个深深的酒窝。
自从今年三月份后,他突然变得很忙。为什么呢?因为他换了工作,去了外地负责项目,平时两个星期,甚至三个星期才回来一次。有时我晚上写完作业给他打电话,他不是在写材料就是在开会,很少能和我好好地聊天。
暑假,我的表妹一家人难得来杭州玩几天,老爸请了假说要带我们一起出去玩。结果,每天都有接不完的电话,晚上回家还要工作几个小时,一上床就“晕”过去了。有一天,老爸接到一个电话,要去安吉看地,直接把我们丢下走了,直到晚上10点多才到家,而且全身都是泥,裤子破了、鞋子坏了、手也受伤了,因为老爸爬了一座很高的荒山,在爬山的时候摔了一个大跤。
我常常和老爸说:“你多和我玩一会吧!”老爸说:“我忙是为了你们以后有更好的生活。”老爸是大山,我是小树,我在老爸的守护下健康地成长。我很想老爸,希望他可以经常回来陪我。