秋优秀作文
秋,是个丰收的季节。她来到果园,打开她的化妆盒,把苹果擦得红通通的,把香蕉抹得黄澄澄的,把葡萄涂得紫莹莹的……
秋天的田野是金灿灿的,你看一阵风吹来,稻谷们交头接耳,好像在说着什么悄悄话呢!秋天的草地,是黄绿交加的,那些绿色的小草,是幸存的,因为,它们的哥哥姐姐们都被饿得面黄肌瘦了。秋天的森林是火红火红的,远远望去,漫山遍野,一片火红,像天边落下来一块红色地毯。秋天的天,是蔚蓝色的,看!蓝蓝的天像擦拭得一尘不染的玻璃,天空中的白云,像一朵朵棉花,雪白雪白,如奶汁一般。
秋天的雨,是五彩缤纷的,瞧!秋天的雨落在草地里,她就像一位魔术师,轻轻一点,草地就变成黄色的了。秋天的雨,落在田野里,本来绿油油的田野就变成金色的了!
秋天,带给大地是一首欢乐的歌,给田野的是一首丰收的歌!