秋优秀作文
今天,我们我们和肖老师在院子里找秋天。
秋风萧瑟,本来以为院子里什么也没有。没想到我们看到了火红的月季花,一朵朵花比我的拳头还要大!非常漂亮!紫色的紫薇花一簇簇的,在院子里非常显眼。菊花虽然是小小的,可是金灿灿的,十分耀眼。还有许多白色的小野花,很引人注目。
在院子里,我们还惊喜地发现了柚子树,树上结满了柚子,柚子还没成熟,绿绿的,沉甸甸的,压弯了柚子树妈妈的身体。我还看到石榴树上结了橙色的小石榴,好像一个个小葫芦,我非常期待它早日成熟。
秋天真美呀。