我的书房作文
我有一个属于自己的小书房。
我的小书房,里面有一张兰色的书桌,上面放有我的作业本和一个大台灯。每天晚上,我就伴着台灯散发出的柔和灯光在书桌上做作业、看书。书桌上还放着一张我的照片,还是我婴儿时期的样子,非常可爱。
此外,书桌上面还放有一只可爱是小狗玩具,他在看着我做作业呢。书桌的左侧是我的书柜,分为上下两层,放有许多我喜爱的书。书房里还有一架钢琴呢,而钢琴上放着小猫、小熊还有小兔子等玩具。我每天都会花一些时间来练习曲子,这时候,他们就成为我最好的听众。
我很喜欢看书,于是,在我的小书房里到处都可以看到书的影子。书柜里有书,书桌上有书,钢琴上有书,就连我的床上也有书。我的小书房就又成了书的海洋,知识的宝库。
我喜欢我的小书房,喜欢翱翔在知识的海洋里。