我的书房作文
书房,是一个温暖而又亲切的词汇。书房承载了人们对知识的渴望,对乐趣的向往,我就有一个小书房,里面可以嬉戏,可以读书,可以饮茶,可以看电影,这样我便在一方小书房中得到了精神上的解脱,与慰籍!
我的书房特别的大,首先来看我的书桌吧,我的书桌是由三层复式柜子和一个电脑桌构成,我的电脑屏幕也栩栩如生的展现着许多电脑画面,我的电脑壁纸是一只可爱的小狗,我的电脑上下载了许多学习软件,如有道词典,百度翻译等等,这可以帮助我学习,也能帮助我顺利的考取更好的学校。
然后再看我的三层复式书柜吧,书柜里摆了许多书,有宇宙百科,有军事百科,还有各种各样的军事博物书的,它们可以让我扩充我的头脑,增加我的知识面,从而获更好的学习效果。
然后我的书房里还有一个类似于酒吧的饮料台,可以在我烦恼时自己磨上一杯咖啡,做一杯豆浆,领一份奶茶,等等,各种的活动,这是我精心打造的,也非常的符合人们对于享受的体位,可以让我自得其乐,所以我非常珍惜这个小书房,这个小书房陪伴着我美好的回忆。
古人云,虽是陋室,惟吾德馨,希望在我的心的照耀下,在我的德的关怀下,我的书房能变得更加美丽更加出彩!