同桌作文300字
痛苦啊,痛苦!本来好好的同桌李华峰,突然改成了宋子平。
今天一大早我们班转来一位新同学。因为她个子太矮,坐在第三排根本看不见。
我正津津有味地看着课外书,突然,高老师把我叫了出去:“肖钰昕,你过来一下,我跟你说件事。”于是,我放下课外书跑到外面去了。
到了教室门口,我满脸微笑,两颗大眼睛一闪一闪地,以为高老师要告诉我什么好消息。可是正好相反:“今天咱班来的那个新同学个子太矮了,坐在后面,什么都看不到了,要不你先……啊,我现在才缓过神儿来:“难道我要跟宋子平一桌了!”我紧张地说。高老师顿时笑了起来,我一点一点合上了我那张差点脱臼的嘴巴,当合紧时,高老师也停止了大笑,说:“猜对了,不过是暂时的!”我刚刚深吸了一口气,刚想吐气的时候高老师又开口了:“果然猜对了,那就行动吧!”我“啪”的一声闭上了嘴巴,又用右手砸了砸胸口,然后拎起书包,抓起外套,调位去了。