我最佩服的人作文
钱锐是我的一个朋友,我最佩服他的就是他的学习。
记得有一次,我和陈治宇去找钱锐玩,钱锐刚好再看书,我们跑过去,问钱锐你在干什么啊?他没又说什么。就带我们去二楼玩,我们刚一进他的房间,起码有二十几张奖状。我当时情不自禁得叫了一声“啊!你太厉害了”。
到了晚上我和陈治宇给自己的家长打了电话就在钱锐家睡觉。就这样我们晚上就准备睡了,可是一直睡不着。我们又起来去找其他的伙伴,我们不知道玩什么,我想人这么多我们就来玩接力赛吧!好多人答应了,我们准备开始了,我们使出全身的力量跑,一个接一个,到了最后还是我们赢了!我终于发现钱锐无论玩什么都厉害。
我们都准备去睡了。做梦的时候我也在想钱锐。我最佩服的人———————钱锐!