在我们班上的同学中,有一个写作文好,又爱哭的同学,你一定会问我它是个怎样的人,听我说。
她的名字叫陈嘉薇,她的感情很丰富,就连一只兔子的生命她也关心的不得了。暑假里,她养了一只浑身雪白的兔子,她关心她的兔子超过每个人,每天她去菜地摘一大把树叶个兔子,兔子呢,也知道主人关爱它,每次的树叶都一扫而光,每到这时他的脸上总浮现笑容。假如兔子病了,她一定会无微不至的照顾它。假如兔兔死了他一定会哭个三天三夜。
你了解了吧,让我们和她一样,做个有感情,有爱心的人吧!