雨点的作文
小雨点是一群调皮的孩子。瞧,他们又乘着云朵老师不注意,缠着风爷爷带他们偷偷跑到人间来玩耍了。
他们有的来到树林里,在大树爷爷的手臂上挠痒痒,痒得叶子娃娃们“沙沙沙”笑个不停;有的来到屋顶伯伯家,在瓦片哥哥的身上连滚带爬,兴致勃勃地玩起了滑滑梯;有的来到荷塘里,轻轻吻醒了刚出生不久、美丽的荷花妹妹,在荷叶姐姐的摇篮里玩起了碰碰车,要不是荷叶姐姐反应快,差点儿就掉进水里去了;有的来到草地上,追着赶着蟋蟀弟弟,惊得他满地乱跳;还有的来到朋友"。小朋友们身边,躲进头发里,滚进衣领里,躺在手心里,跟小朋友们捉迷藏呢。
最后,小雨点们玩累了,躺在地上睡着了,他们做了个甜甜的梦,梦到云朵老师请太阳公公把他们又带回了天上,小雨点们微微地笑着……