足球比赛的作文
在一个阳光明媚的上午,我们迎来了一年一度足球联赛。那个所有人都非常重视的联赛,每个学校都会参加。
收到邀请后,我们球队万分激动,开始了魔鬼般的训练。每天放学后都会准时到足球场训练,都迫不及待地想参加这次联赛。经过一个月的努力,我们每个人的球技都增加了很多,也盼来了这场足球联赛。
来到了足球联赛赛场,入场前我的心情非常激动,但又有些紧张,生怕第一场输了,就没有机会了。但我没想到是竟然这么容易就赢了,从这以后我们场场一直赢,打到了冠亚军决赛。如果明天再踢赢最后一个队,我们就能夺冠了。
第二天,大家迫不及待地进入球场,只有我站在原地不动。因为这时我的护腿板没带,时间来不及取了,我想应该没事吧。于是我也快步地走进赛场。
比赛开始了,我在带球跑的时候,意想不到的事发生了,对方球员向我跑了过来铲了我一脚,我的球被铲出了界外,我也被他的脚绊倒在地上,我紧紧的抱着我的腿,这种痛是我从来没有过的,我承受不住撕心裂肺地喊了出来,到医生过来时,我已经昏迷了。当我醒来后已经躺在了病床上,医生说是我没带护腿板导致腿骨折了。
后来听同学们说,决赛输了,我们拿了个第二名,我很内疚,由于我的疏忽,不但自己受了伤,还影响了全队的荣誉,大家千万不要像我这样哦。