月球优秀作文
我坐在驾驶室,望着窗外一望无际的天空,喝上一杯县里特产的的茶,我满怀激烈地操控着火箭,我驾驶了两天两夜才到月球。
到了月球,我下了火箭,我穿上了太空服,以适应那里的重力。我派出在飞船上制造的“月球车一号”,让它勘探月球上的资源,我和它“并肩作战”,很快,我便挖到了月球的核心,我在那里发现了古老的文字,我让“月球车一号”解答了出来:在那里生活还要有氧气帐蓬,氧气帐蓬用来睡觉,用月球石照明。我们为您供给了氧气帐篷和月球石,自己用吧。
我回到地面,把氧气帐蓬和月球石丢进了克隆机里,复制了成千上万个,把这些分给县民们,让他们也在那里生活得快欢乐乐。我造了一个“自动保鲜机”,只要把食物放进里面,它就能够给食物披上保鲜膜,等到要用时再用它解开,为了不让“自动保鲜机”的通道拥挤,我用克隆机针对村民数量,克隆了五十多万个“自动保鲜机”,我召集全县人民,把这“自动保鲜机”发给每一个县民,让他们也能在家自动保鲜。我带着木斧,“掠夺”月球上的资源,以便我回到地球的研究这种特殊材质,制造出特殊材质的“特殊斧”、“特殊槁”、“特殊剑”、“特殊锹”以及“特殊锄”。并且这种用特殊材质制造的“特殊工具”不会损失耐久度,就算你把它砸烂,它始终会在一秒内恢复原状,我正想着回到地球后的生活,突然,我的钻石斧裂开了!