月球优秀作文
我此刻住在月球,我在月球是一个小工民。在那里的人和我一样,来自地球。
我来月球差不多有四年了,那时侯的地球,已经到处是垃圾,树木枯死,一条条河都干涸了。“叮……”闹钟把我叫醒了,看了一下时间,“啊!”我大叫了一声。
今日是植树节,肯定又要迟到了。我赶紧换好衣服,手忙脚乱的向学校冲去。一到学校,教师严厉地对我说:“你怎样那么不认真,今日是植树节。”我慌张地说:“我在植树的时候,必须会种很多棵树的。”谢天谢地,我话刚说完,用太阳能做的动力公共交通车就来了,我才松了口气。我做了两个小时的车,才来到了月球最南边的华西山,我们植数就在华西山上的一快空地上。
由于我答应教师,要种许多树,所以我得埋头苦干。我在教师没有注意到我的时候,偷偷的欣赏着美丽的风景。“拍”一本书打在了我的脑袋上,糟了,被教师发现我走了神。教师严厉地对我说:“你再让我发现你偷懒,就别怪我不客气。”在这是,我想起了地球那美丽的地方,可是此刻……唉。
经过一上午的奋斗,我们收获了许多,树苗已经一排排整齐的长在那片空地上了。教师的脸上露出了满脸的微笑。午时两点太阳慢棉降落,我走在回家的小路上。回到家我很疲倦,躺在床上想着地球以前的样貌。我梦见那里的花和那里的一样香,那里的草和那里一样绿。
这次的月球之旅使我懂得好好爱护动物植物,不能乱扔垃圾。