月球优秀作文
2350年6月1日,地球村的第二批小移民来到了月球,我就是其中的一个人。
今日我异常的激动。兴奋。我即将登上我朝思暮想的月球。同时我也有一点悲痛,毕竟要离开我亲切的地球妈妈,真的不舍得,她被人们弄得面目全非,再也没有本事抚养她的儿女了,所以,她的儿女们到了一个新的家园—月球,虽然月球面积小,可是勉强能承受住地球妈妈的子女。
我到了月球,看到那里的环境和我们想像的可是截然不一样,温暖的大气,适宜的气候,就像天堂一样,清新的空气,还有美不胜收的风景。真好!
今日,我已经来到月球的整整一个月了,那里人们的衣服是能够随着温度而调试的,无论春夏秋冬,这衣服都能够穿,还不易坏,吃的食物是高科技产品,不用吃饭,吃一粒胶囊就能够一个星期不饿,可是不能够多吃,否则就撑死了。人们上班,学习,在半空中,用的全是高科技,人们上班或上学乘宇宙飞车,绝对安全,并且没有尾气等环境污染,休闲娱乐能够随便玩,这就是人们的第二个家园。