月球优秀作文
夜晚,我躺在床上,看着窗外的月亮,不知不觉间进入了梦乡……
我站在黑漆漆的街道上,向上猛一跳。便跳到了月球上面,只见月球的大门上赫立着广寒宫三个字。“嗯?这莫非是嫦娥住的地方。如果是的话,岂不是可爱的玉兔也在里面!”我一边想着,一边走到了广寒宫里面去。
“来者何人,竟然到广寒宫里来撒野。”突然,从我的身后发出一声怒喝,使我毛骨悚然。转身一看,原来是嫦娥。我跑到她的身边,对她说:“嫦娥姐姐,我觉得你好漂亮噢,简直是美若天仙!仙女下凡……”就这样,我对嫦娥“放”了一通彩虹屁后,她喜开颜笑,对下人说:“摆酒席,迎贵客。”
我坐到了贵宾席上,不久后,便上菜了。定睛一看,全是些兔肉。“啥子鬼,嫦娥她……竟然吃兔肉?”我惊呆了,可啥也不敢问,啥也不敢说。只见嫦娥还在津津有味的吃着肉,我实在忍不住了!弱弱地问了一句:“姐姐,你为啥吃兔肉呢,你不是最喜欢兔兔吗?”嫦娥一听,便怔住了。
“其实吧!我跟你说,兔兔是很可爱的,你怎么能吃兔兔呢?还有,你怎么能这样。在你最孤独的时候,可是……”我一直在嫦娥的耳边唠叨,没发现她的脸已经沉了下来。“给我把她扔下去!”嫦娥指着我怒斥道。“啥?为啥?”我有十万个为什么在脑海里打转。眼看就要被扔下去,眼看就要死了……
“马思涵,快起床吃早餐了。”我猛然惊醒,原来是场梦。吓死宝宝了!