去奶奶家作文
星期六我去我婆婆家,在晚上冯欣潼打来电话说能不能去她奶奶家玩,我说:“好啊”“明天早说七点半来我家”“哦!”
星期天我七点十分就到了冯欣潼家门口(大姨爹把我送来的.)我就在楼下喊冯欣潼,我进去之后大姨爹就走了。她哥哥来了,冯欣潼带着我去他哥哥车上,他哥哥开了好久的车才到冯欣潼奶奶家。
到了冯欣潼奶奶家我们玩了一会狗(两条),我问冯欣潼这两条狗叫什么名字啊,“不晓得!”“叫不晓得啊,”“不晓得快过来,”“O(∩_∩)O哈哈~!”“呵呵!”然后冯欣潼带我去玩电脑我们问了一会勇者之路然后就到了中午去吃饭了,她奶奶说:“武子多吃点!”“哦,”吃完了饭冯欣潼说:“一会去包元宵,”过了一会儿冯欣潼奶奶就说”来包元宵,我跟冯欣潼就去了,她奶奶把面粉放盆里让我们捏,还往里浇开水,然后我们把他捏成一个大圆球,然后拿里红豆沙、绿豆沙。开始做了,先拿出一点面粉再捏一捏把他捏圆再往里放绿豆沙或红豆沙,我觉得红豆沙好吃就一直往里面放红豆沙,然后再手上慢慢揉圆,我还揉了个“屎”最小的一个就五毫米差不多,然后我们就一直再小的,终于全部做完了,我们出去玩了一会体育器材,狗也跟了过来玩我们拿出一些东西给狗吃,两只狗为了抢东西吃在打架,我发现再两条狗从来不给人碰,一靠近它就跑。我们又回去玩了会电脑,时光飞快转眼就到了4点多,冯欣潼哥哥又把我们带回了家。 今天好开心哦!!!