迎来国庆,庆祝祖国65周岁!放了七天的假期,当然得出去玩玩啦,早就安排好啦,长鹿农庄,我来啦!
来到期待已久的长鹿农庄,心里按耐不住激动,于是,开始寻找第一个目标,刺激的一天开始!
“诶,都好刺激啊!”看到让人尖叫不停的鬼船;看到让人害怕刺激的过山车;看到让人转得头晕飞椅。“到底玩什么好呢?”话音刚落,妈妈叫我去玩过山车,我不安的看了看过山车的轨道。“哇,360度的,头朝下啊!我没试过啊,怎么办,去不去?”心里犹豫不决的想着。最后,还是被拽上去了。上去之后,我抓紧了扶的东西。“啊~!”一路尖叫伴随着我玩完这个游戏。下来后,觉得还是挺爽的,不怎么恐怖。
“第二个目标,飞椅吧!”我想了想,决定了!妈妈给我卡,刷完卡之后,进去,找了一个合适的地方,扣上安全带。“应该,还好吧!”我安慰着自己。开始了,慢慢升空。“别转啦,好晕啊!”想喊,喊不出的感觉。
只剩下鬼船了,我有点害怕,可我又不想说出来,我只能鼓起勇气,走上恐怖的路。“这是个像鬼屋的电影院么?”我像个好奇宝宝一样,走进了黑漆漆的哥德堡号。真的是看电影,我看恐怖片看得津津有味,就在这时,我灵敏的耳朵发挥了作用,不安的往门那里看了看,门,被锁起来了,我开始紧张了,心不在焉的看完了仅有10分钟的电影。电影播完了,它任然不开灯,我早就料到,没那么简单。从黑暗的电影院里,冒出一张人脸,把我吓个半死,原来是接下来的导游啊!从不知道什么地方,有一丝光线,导游打开门,却发现,并没有想象中那么亮。四周都是鬼雕塑,还有些会动,这些,都不是恐怖的重点,好戏,在后头呢!我前面有一个哥哥,他胆子很大,他看我那么害怕,于是他说:“我带头吧!”我跟着他,他前面出现一个物体,悬在空中。“啊,是一个骷髅头!”完了,它想干什么?他竟然丝毫不害怕,低着头走过去,没想到,他走过去的时候,骷髅头***到了他身上!他依然很冷静。我在想:“怎么走过去,我才不要被那玩意***一下呢!”我不走,它还派出了蝙蝠催我。无奈,只能走过去了,幸好我走得快,躲着闪着避过了一堆骷髅头。“啊,终于出来了!”我松了好大一口气!
这三个印象深刻的游乐设施,使我这个假期变得刺激无比了。