今天,是祖国母亲67岁生日:国庆节。在国庆节的时候。大家都出去旅游了,我们家也不能落后!
我们本想石家庄动物园,可是,因为雾太大,高速公路被封了,不让走,所以,我们只得区邢台天一城玩了。
首先,我们来到了家乐园对面的游乐场。一开始,我什么也不玩,我只得眼巴巴地看着别人玩,最后,我忍不住了,玩了一局碰碰车。上去以后,我的姐姐开,我坐在旁边看。只见姐姐熟练地操作着碰碰车,“碰”的一声,姐姐吧哥哥撞到了一边去,忽然,别人来了个背后偷袭,因为我没有系安全带,所以,我从座位上飞了出去,我连忙重新坐到座位上。忽然,我发现了哥哥一直在边缘打转,所以,我赶快让姐姐去撞他们,没有料到,我们被包围了,姐姐应用的撞开他们,向哥哥冲去。胡然,传来一阵声音:本次游戏结束,欢迎大家再次游玩。我早自理还回想着玩碰碰车的画面,接着,我又玩了一个类似于过山车的游戏,接着,我们就美美地饱餐了一顿,我妈妈要去逛商场,我和哥哥都感到无趣,所以,我和哥哥提前坐公交车回去了。
今天玩得真开心啊!