昨天早上我们一家人和我的一些好朋友一起去大香林游玩,我就可以满足我的愿望了,因为我非常想看大香林的桂花。
我们做着车哼着歌,快快乐乐的来到了大香林。一眼望去人山人海,全是人头。我们买完票就进去了,我们又坐着车到达了目的。大香林的人比龙华寺的人要少,因为大多数的人没去过龙华寺,所以那些人想见识见识龙华寺的样子。我们到了大香林的这中间,我们铺下地毯,正要去欣赏桂花,隐隐约约的听到有人说:“什么吗,桂花都没有,还看什么桂花呀,还不如去龙华寺玩呢!”我的心就像一个人掉下了万丈深渊。我慢慢的安抚自己,说:“一定是桂花还没有开,所以我们来的太早了。”就这样我的情绪才稳定下来。不看桂花也能玩的很开心。妈妈买了三四支水枪,我们和爸爸就玩起了水枪大战。喷过去喷过来我们和爸爸的衣服都湿透了。不时还要打哆嗦。我们还和爸爸妈妈一起玩扑克牌,开心极了。我们还去庙里拜了佛烧了香,我们还祈福我能考试考的很好。真不知道龙华寺有没有大香林这么好玩。
这次游玩了大香林,虽然没满足心愿,但是我觉得也很好玩。下次我还会叫上爸爸妈妈朋友一起去龙华寺游玩的。