今天是国庆放假第三天,我很早很早起了床。今天是一个很快乐的日子:
起床刷牙洗脸吃早饭后,拿出电脑,打开宝典,哇!XX(他的笔名是:背上那扛长枪,有你为我擦亮。)太活跃了——在我的私信里发了一大堆东西!我无聊地回了几句,便去工会里聊天了……(省略掉那些东西,太无聊了!)
过了一会儿,我妈妈过来叫我去万绿园。我放好电脑,下了楼,坐上车等妈妈来开。妈妈来开车了,你知不知道,妈妈开车好快好快——必须紧紧的抱着妈妈,因为前面的风像要把我吹走一样,在我耳边呼啸过。到了万绿园,啊!好多国旗呀!人们手上有、大门口也有、狗的嘴里也有、有的人在帽子上也插!哈哈,笑死了!
边走边看,我并没有发觉自己已经走进了草木园,发觉的时候,我便一个劲的躺在地上,草刺我,弄得我痒死了。妈妈坐在草原上看手机。过了一会,妈妈说这里太热了,提议去骑车,我连声说好。我们租了一辆一小时30块钱的车,我和妈妈一左一右每人一边,看着风景——一会儿看漂亮的大海,大海像波浪滔滔,像一个姑娘在跳舞。一会儿看别人跑马拉松,有的人跑在前头,而有的人被甩在最后……
我深深的吸着空气,我看到了很多东西,如:机器人,大雕塑,一个光的国旗杆等等等等。
我们玩到12点便回家了。今天真是快乐又有趣的国庆节!