我怀念爸爸,更思念他往日对我的爱抚.
生活对我是如此的不公平,在我正需要父爱的时候,病魔却从我身边夺走了他爷爷离开我已经一年了,我默默在流过多少次眼泪,我又有多少次在心里呼唤着爸爸,爸爸呀,我是多么想再看看你呀!
我终生难这一天——20xx年11月20日.
中午放学回家,家里和往常一样,非常安静,我把脚步移得轻轻的,是不是客人来了刚推开厨房,外婆绷紧脸,屋里面列一般地寂静,当时我有点害怕,一种不祥的预感涌上心头我赶紧问外婆:"您是不是有病了"外婆说:"没什么快点吃饭."刚吃完饭,外婆说:"快点收拾一点衣服,等叔叔来接你回家乡,办丧礼."我便抢着说:"谁这么不幸!"刚说完,外婆泪痕满面,吞吞吐吐地:"是……你……的……爸……"我不相信自己的耳朵,没等外婆说完,我便抢先说:"不会的,不会的……,昨天他还好好的."我突然感到天旋地转,站着的腿软了,身子直往下坠,慢慢地跪了下去.
回到家乡,我上前摇着爸爸,大声哭叫道:"爸爸,您不能死呀,我们很需要您呀……"我轻轻晃动着,背后的二姐拉了我一下,我气得用颤抖的手,打了她一巴掌,说道:"您会明白失去父爱的感受吗"……
这一年来,当我看到别人的爸爸牵着女儿的手,抱着女儿时,到党校给女儿送伞时,我躲在一旁暗暗流泪当我放学归来时,爸爸的身影似乎出现在我眼前,好像在问我:"你饿吗渴吗……"可是这一切都已经是幻觉,已成记忆.
爸爸,我是多么想您呀!不知道您在九泉之下想不想妈妈,我和弟弟呢?