我好想您作文
尽管人鬼殊途,阴阳相隔,但这一切都永远隔不断,好想您,我的外公!。外孙女寻您绵绵不绝的思念……
外公您还记得吗?那是一个冬天晨,您总是用您那冰凉的手把我从梦中惊醒,酷热的夏天每天都在我身边讲了许多很久很久以前的事情,每当我睡着的时候,您总回用您那长满老人斑的手轻柔的抚摸着我的脸,每当您摸着我的那一瞬间我都会感到您对我无时无刻的温暖,感到了您其实已经老了。
外公您还记得吗?每当您从法庭疲惫的会来时,也不管您工作顺不顺利,您总是把您我微笑送给我。您还会笑这搂这我,亲亲我,有会向我问这问那我。睡觉前您总是把我揽在怀里,跟我说说小故事,不到十分钟我就睡着了。就在您的呵护中,我渐渐的懂事了,上学了,也渐渐长大了……
外公我记得我上幼儿园时,您不管工作在忙也总是要去幼儿园门口排第一,要第一个把我个从校园了给接出来,每当我妈妈来接我时您就已经把我从校园了给接出来了。
外公,我还记得,我从一满月就到了您的家了生活,当我从3岁开始就非常喜欢坐车了,特别是跟您一起去,您每次没了应付我睡午觉就跟我说等我一睡醒您就带我去,而且您那时公事很忙,但是您不会只去顾公事就不理我,您会在我睡午觉的时间您就会去把公事处理完,因为您答应了我要带我去坐车。
外公您总是为了不顾一切,您总是那么将就我,想要什么就得给我买什么,想干什么就得让我干什么。
外公,您怎么就在我还6岁的时候就走了呢?您不是告诉我您要看我读完大学的吗?您要看我成为一名优秀的好警察吗?您怎么就不讲信誉了呢?您就这么把我给丢下了呢?
外公,我真的好孤独,好想念有您我那短短的岁月,可是您走了,您去了好远好远的地方,我多想再看一看您的身影,多想再听一听您的声音,多想再靠在你的胸口感觉那种温馨,外公,我想您……