小小守门员作文
星期一,真是一个好天气,阳光明媚,时不时有想睡觉的感觉。
“叮铃铃铃”下学了,同学们装好书包,飞快的跑出教室,因为彼得和迈克尔还有几个男同学约好了踢足球。
这群“淘气包”连书包都没带回家,就跑到了足球场,他们一进去就把书包扔在沙地上,看来任何事情都比不过这场精彩的足球赛。
比赛开始了,三号球员首先接到了球,然后传给了五号,可就在这时,机灵的二号球员来了一个“排山倒海”,夺走了球,然后二号传给六号,六号来了个“飞龙在天”,敌班守门员因为精神不集中,放走了这个球,在一旁的观众连忙拍手叫好,因为没守好一个球,他们怀恨在心,把怒气转化为力量,一个劲的踢向守门员,彼得就担起克重任,他手握着漆盖,路痴一种专注的眼神,后面的替补员双手插着背,好像随时准备替补,“啪”的一声。球被截住了,可彼得的漆盖受伤了,可他还不愿意下场休息,地板的脸上露出惊讶的表情,心想:这……!这么可能!
比赛结束了,他们以五比三的成绩失败了,这时,彼得的专注才消失了,脸上露出一丝微笑。