小小守门员作文
下午,我们迎宾路小学五年级与金琴路小学对战,我看他们气势磅礴很厉害的样子!一比赛,差点吐了血!金琴路小学的实力太差了吧!我们14:0获胜!
教练派我出场了,球在我脚下,立马对方有一名球员来抢我球,我传给了队友,队友又把球回传给了我,很漂亮的一个二过一,成功骗了他,对方看不行,就来了一招“一步登天”,我识破后轻松一过,“射”!“进了”!教室里都欢呼起来,玻璃都快震碎了,我正得意呢。
比赛又开始了,我突然被“嘟——”的一声吓了一大跳,队友犯规了!不是吧?我很悲痛,进球居然不算……各种想法充满了我的脑海。这时,裁判走向对方守门员,一询问,才知道这个守门员被黄君的“大力臭脚”给打倒了,一听声音就知道这“大力臭脚”大的惊人,只见守门员捂住手,难道手打断了?反正对方换了一个守门员。
突然听教练对我说:“你去守门”。耶!我最喜欢守门。可可……可是他们根本无法进门,他们一传球就被我方给抢走了!又没有过人,一过就gameover。
最后只听“嘟——”比赛结束了!我跟杨君说:“这次当守门员一点也不开心,因为他们连射门的机会也没有。我干脆拿一把椅子,手端一杯奶茶,看戏得了!”
这一次守门,令我好失望……