小小守门员作文
“加油,加油,快快,往左踢,yes,球进了!”
在一片荒无人烟的空地上,有一群小孩在那里踢足球,观众看着比参赛选手的激动,有一些女生准备的拉拉队,她们拿着花跳着舞,嘴里喊着:“加油,加油……”他们踢足球就像上战场一样,非常的激烈。
裁判把球放在黑队这边,随着一声令下,黑队的三号右脚往后一伸,再往前一踢,直冲球门去,可是红队的二号往前面踢了过去,红队给他们黑队来了一个下马威,红队一直互相传球,你踢给我,我踢给你,这可把场下的观众给急坏了,“怎么还不踢呀,都急死人了!”刚说完这话,黑队的人有些按耐不住了,就有的分心,红队的人看准时机,冲着球门就是一脚,可当守门员反过神来时,已经完了,球已经进了,场下的人纷纷给红队鼓掌、称赞,有的说:“这招太厉害了,”还有的说:“太遗憾了,这招太绝了,”黑队的守门员,一听这话,他立下话,“我们一定能赢,只能有第一次,没有第二次!”
说着第二场比赛开始了,裁判把球给了红队,红队还是和刚才的那一招一样,可是上次马虎的黑队,已经认真到极限了,心提到了嗓子眼,双手按在膝盖上,不停地喘气,红队一踢向黑队的球门,被守门员一扑,球被扑倒在地,就这样黑队获得了胜利。
这场球赛太激烈了!