猜灯谜作文
在一个星期五,老师让我们举行了一个班队活动,叫我们一起猜灯谜!大家在准备灯谜时还准备了灯笼呢!
活动开始了,班长把大家的灯谜收上去,又发了其他同学的灯谜给我们。老师分了小组比赛和个人大比拼。我们组的有些组员看着灯谜,摸着脑袋,脸上有些失望了,但知道答案的同学面带微笑。我却不是那个面带微笑的那个,而是那个满脸失望的那个,但是过了一会儿,我笑了,心里想,啊哈,终于答对了一个灯谜,我得意极了!
到了个人比赛。也就是小组的组员互相猜。我看了一个又一个的灯谜,但一个也没看懂,即没看懂还看晕了。我们组只有彭雅文答对了一个,2组的刘景荣可厉害了。答对了三个。虽然我一个也没猜对,但我很开心呢!
这是一个难忘的日子,在这一天我是一个快乐的孩子,我的朋友也一样呢!