我的好朋友写人作文
时隔两年,这次寒假中我又见到了儿时最好的朋友邱晨,我真的很开心。
我从小在上海长大,在我的记忆中住在同一小区的邱晨是我最好的朋友。邱晨是一个非常活泼开朗的小姑娘,她瘦高的个子,浓密的头发总喜欢扎成两个小辫子,她总爱笑,笑的时候一双漂亮的
眼睛总是弯弯的像月亮一样。
哇,好朋友邱晨长高了,齐耳的短发代替了两个小辫子,但是,灿烂的笑容依然没有变。我们一见面就有说不完的话,从学习聊到美食,从画画谈到京剧,从运动说到故事,无所不谈,非常开心。邱晨还带我到大拇指广场一起看电影、画沙画、吃匹萨、喝焦糖牛奶我们快乐极了。
第二天,邱晨带我来到了一个好大的运动城堡,有很多的游玩项目,特别是近五层楼高的竖直大滑梯非常有挑战性。一开始,我还真不敢玩,邱晨就在旁边鼓励我,但是,我还是下不了决心,看到邱晨和她的表妹一遍遍地勇敢地滑下去,我开始动心了,最后,在她们的影响下,我终于迈出了关键的一步,“嗖”的一下滑了下去。在下滑的过程中,心砰砰地跳的厉害,但是风驰电掣的感觉非常爽,有了第一次,就有了第二次、第三次真是太棒了。
短短的5天时间很快就过去了,我们就好像刚刚才见面一样,意犹未尽,没办法,分别总是难免的,但是,我们的友谊不会随着时间和空间分开,我们约定了回去后要好好学习,三年后,有机会一起上中学,还像以前一样天天在一起快乐地成长!