冬天的第一场雪作文
一觉醒来,拉开窗帘,外面白茫茫的一片,啊,下雪了!这是入冬以来下的第一场雪,漫天飞舞的雪花纷纷扬扬的从空中飘下来,真美呀!
我飞快的穿好衣服,迫不及待的跑出去欣赏那美丽的景色。雪依然下着,雪花落在树姑娘身上,树姑娘好像披上了洁白的婚纱;雪落在房子上,房子好像戴了一顶白色的帽子;雪花落在马路上,马路就像铺上一层白色的地毯,雪花洒满了整个大地,大地就像盖上了一层厚厚的被子。
我伸出双手,接住几片雪花,想数数它有几个瓣儿,可是刚到我的手上,她就害羞的变成了水珠。过了一会儿,我的全身都落满了雪花,像一个可爱的小雪人。我高兴地在雪地上又蹦又跳,一会儿堆雪人,一会儿滚雪球,一会儿打雪仗……
我喜欢下雪,她是那么的洁白无瑕,她不仅给我带来了无穷的欢乐,而且这个世界因为雪的美丽而变的可爱!