爱心天使作文
有人问:“天使是什么样子,一位身着白色衣装,一头秀丽的头发,一张俏丽的脸颊,和白嫩的皮肤,在她的背面生这一对白色的翅膀,这就是天使?不---天使可以是你的父母,也可以是你的老师,也可以是你的朋友,甚至也可以是一个陌生人!
往大的去说,在青海玉树地震时刻,大地被撕裂开来,它吞噬着这里的一切,它颤抖着,摧毁着这里的一切,当这场灾难过后,在这里放眼望去,满眼的凄凉,这里的一切都变成了废墟,许多人都无家可归,在为玉树捐钱当中,虽然我只捐了5元,但这5元也是代表着我的一份爱心,代表着我的一份祝福。
往小的去说,现实生活中到处都有天使,请往那边看,一位天使正在扶着一位蹒跚的老人过马路,在往那边看,一位天使正在拯救一位落水的儿童,在公交车上,还有那位给老人让座位的那个小天使…
其实天使就是“当你深陷于窘境时,有人向你伸出援助之手,当你被坎坷绊倒时,这时在一旁鼓励你的人,当你在伤心欲绝是,在一旁安慰你的人”他们就是天使。
其实天使就生活在我们身边,伴随你我,我们要拥有一双善于发现的眼睛,这样,你就会发现,天使是无处不在的。
只要人人都献出一份爱,世间将变成美好地人间。