让我后悔的事作文
生活中发生了很多事情。比如:让我难过的事,让我开心的事,让我开心的事等等。但是有一件事我永远不会忘记。想想就觉得特别后悔。
是的,那是一个寒假。早上,我高高兴兴地来到外婆家,认认真真地写完了今天的寒假作业。正要和爷爷出去玩滑板车的时候,妈妈下班给我打电话,我想:我一定是又安排学习了!果然,我妈在电话里说:“喂,我的宝贝!写完作业再写书法。我很失望,再也不能出去玩滑板车了。所以我设法完成了我的书法。我想,这次我可以玩我心爱的滑板车了!这时,奶奶煮了饺子。她说:“高伯涵,过来吃饺子。先别出去玩。我听了怒不可遏。“我不吃,我要出去玩!”我愤怒地大叫。奶奶见我生气,就过来哄我,我喊着打她。然后跑出去玩。后来冷静下来想了想,越来越后悔。我怎么能这样对待我奶奶?我真的不应该!
从那以后,我就特别听话,对奶奶特别听话。我再也没有对她发过脾气。通过这件事,我学会了尊重身边的老人,让他们开心。