让我后悔的事作文
今天早上,我在小区门口踢足球。
我看有个牌子在那,以为随便踢踢没事,反正不会坏,就把牌子当作球门,奋力将足球踢了过去,可谁知?那个牌子质量这么差!牌子突然倒在地上,裂成了两半,我非常紧张,我发现门口那个保安看到了我,我赶紧跑回了家,从家里拿出透明胶,想趁没人发现,赶紧把牌子修补好,可我刚走到牌子旁边,突然,后面有人大喊:“是谁这么没公德?把小区的牌子弄坏,就跑了?”我吓得赶紧躲了起来,我非常紧张,怕保安让我赔钱,更怕保安骂我,躲了许久,保安还站在那,我怕我在这样躲下去,惩罚会加倍,所以从草丛里走了出来,站在保安旁边,保安问我:“是不是你把牌子弄坏了。”我不出声,第二次,保安的声音加大了:“快说!到底是不是你弄坏的,如果是你,我不会怪你的!”我只是默默的点了点头,保安真的没有怪我,只是打电话让修理工过来修。
经过这件事情后,我再也不敢破坏小区的任何一个东西了。