庆元旦迎新年作文
今天,我们学校将组织一场表演来庆祝元旦。为了这次演出,我们五年级做了精心的准备。
下午两点钟,杜主席首先发言,然后演出正式开始。第一个节目是二年级学生表演的舞蹈。他们手里拿着雪花,穿着红色的衣服在舞台上跳舞。手中的雪花在微风中飞舞,让观众感受到孩子们的纯真和雪花的纯净。接下来的节目更精彩:老师在舞台上唱着温暖的歌,三年级的孩子们围着老师跳着优美的舞蹈。几个孩子正坐在钢琴上演奏甜美的音乐......
是我们立即行动的时候了。我站在舞台旁边,紧张得双脚发抖。我们迈着整齐的步伐走向舞台,在台上动情地大声朗读。我们大声朗读的题目是“中国青年”。起初,我非常紧张。看了一会儿书后,我不再紧张了。看着迎风飘扬的五星红旗,我深深地感到我们是中国的青少年,我们应该振兴中国!大声朗读之后,我们走下舞台,欢迎新年表演的最后一个节目。
最后一个节目将戏剧表演推向高潮,由六年级老师和学生共同表演。首先,我们将表演快板。每个学生都将演奏快板,祝愿学校明天更好。然后我们表演了篮球艺术体操。学生们非常擅长篮球。有些人用食指握住篮球,然后转动它。有些人让篮球自己滚动。太棒了!最后,有一场由女教师表演的舞蹈。每个老师都把她的长裙绕了一圈。场景非常壮观。
元旦表演在学生的笑声中结束。20xx年即将到来。祝祖国更加繁荣昌盛!