光阴似箭,日月如梭。时间就像流水般从我们的指尖悄悄滑过。眨眼间,一年过去了。新的一年里,每个人一定都有自己的愿望,而我的新年愿望很简单,就是希望自己能考出一个!
今年,我六年级了。面临着天大地大的小学考试。家人老师都希望我能够取得一个,考个好学校。起床,上课,放学,写作业,复习,睡觉,就这么无限循环着。我还真是鸭梨山大!
现在,六年级同学们都在认真地学习,不断地为半年后的人生第一转折点小学做着努力。我也不例外,每天都在学习新的知识,同时也在巩固着之前的旧知识。考一个,全家人都会为我高兴,也就能上一个好的初中,学到更多的知识。