人生的意义作文
“是你的,它永远都是你的,不是你的,你想强求也求不来”人生就是这样,我亦如此!唉………我们总是这样很多事或物只有失去了才知道去珍惜!用小品里的话说就是“可是这又有什么办法呢?”
人生就是这样,既平淡,又有趣,既乏味,又惊奇。每当我想放弃自己的生命时,老天总是舍不得我似的让我回忆起那些生命里的快乐时光。可每当我要下定决心去迎接每一个新的日子时,那可恶的老天又像厌倦了我似的让我想起那悻酸的往事。
人们都说那些“小草”才是真正既卑微又谦虚的,可是我不这样认为!在我心中,任何事物其时都有它谦虚的一面,人人都说“鹅”是最骄傲的动物,可我也不这样认为,鹅只不过是有那麽一些绅士罢了!
其实在日常生活中,我们都可以去注意观察那些细小的事物,其实他们都没你想的那麽坏,也没你想的那麽好,只是你愿意把他们当你对的敌人而已!
所以,我们做人要学会有爱心,不能只贪心,疑心,花心………但愿你能看懂它!看破“红尘”做人也就没那麽难了!
相信自己吧!