我的家人作文
我有一个幸福温暖的家,那里有一个爱爸爸的哥哥,照顾好妈妈,每天陪我玩。
我父亲是个承包商。他工作非常努力。他每天早上五六点起床,中午吃饭就赶到工地,晚上七八点下班,有时候加班到十一点。晚风在吹。他一点也不觉得冷,但他仍然坚持每天工作。生活中,父亲经常对哥哥和我说:“一个人无论做什么,只要有毅力和毅力,就一定能克服困难,取得成功。
我妈是一个爱心的人,别人都很喜欢她。我妈在家也很辛苦。她每天带我和哥哥去上学,每天给家人洗衣服。每次洗完手都冻得僵硬。她也是每天做饭,有时候还会往她身上喷植物油。有一次我妈做饭的时候不小心把植物油喷到手指上,那手指上有个戒指。因为很痛苦,我妈摘下了戒指。她拿的时候不小心掉了一块肉在手指上。
弟弟小学三年级,学习很好,一般90分以上。弟弟很调皮,喜欢和两岁的妹妹玩。弟弟经常在家和我一起打羽毛球,篮球,排球,画画,写字,跳绳…
我是一个活泼可爱的小女孩。我的爱好是唱歌。我从不和同学出去玩。我只是喜欢在家看电视,看课外书。
我记得我妈跟我说:“她以前跟她爸一起生活很节俭,他爸事业失败。妈妈说:“他们每天吃一点食物,他们的衣服都穿破了,再。"
缝好穿到不会缝,再买新衣服。
父亲的事业曾经失败过,但他的眼睛和心灵从来没有失败过。爸爸为了再次成功,每天都在努力,尽管风雪交加,他依然在工作。
有一次,天气很冷。我父亲很早就出去工作了,晚上十点才回家。回到家,我发现父亲的手太冷了,什么也提不动。爸爸通过不断的努力成功了。现在,爸爸买了一辆车,他越来越开心了。
我爱我的家人,他们给我带来快乐和喜悦,他们让我生活在这个美好的童年,他们让我没有烦恼。