我的家人作文
我有一个完美的家庭,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶住在一起。
我的家人很和睦,在我记忆中从未见他们吵过架,甚至连大声说话都从未有过。不知道是不是因为大家都喜欢安静,他们已经很久没有过对话。现在的他们,往往一个眼神就能让对方知晓自己的想法,这让我很是羡慕,因为我看不懂他们的眼神交流。
我的爸爸,脸很白,带着一丝灰色,皮肤很是光滑,这点让满脸坑洼的妈妈羡慕不已。爸爸有着极其深邃的双眼,你甚至都看不见他的跟球,他会用空洞的双眼直勾勾地盯着你,直到你主动躲闪他的目光。爸爸的牙齿也是雪白的,上下两排都整齐地露在外面,向世界炫耀着自己洁白的牙齿。爸爸的鼻子是最有特色的,是一个倒着的爱心形状。我每次照镜子的时候都会疑惑,为什么我没有这样的鼻子呢?
我的妈妈喜欢坐在一张摇摇椅上,她惟一的爱好就是用双手捧着爸爸。我没有撒谎,她是捧着爸爸的。妈妈很爱爸爸,从不让爸爸离开她的双手,可惜她手上的蛆虫偶尔会钻入爸爸的眼睛中,再从爸爸的鼻子里爬出。这点我比较无奈,和妈妈说了很多次都白费工夫。随着天气转暖,妈妈的脸上开始流脓,肮脏的体液不时滴在爸爸灰白的头顶上,但妈妈总会摆出一副呆呆的无辜表情,以此来推卸责任。
我的爷爷和奶奶一点儿都不配,我是这么觉得的。我的爷爷很瘦很瘦,无论穿什么衣服都像是把衣服挂在落地衣架上似的,他脱掉衣服的话,甚至都能数清楚身体上有多少根骨头,而奶奶却像是患上了肥胖症一般。爷爷的皮肤很黑很皱,奶奶却白皙光洁,但最近奶奶的身体出现了一些不明斑点,渐渐变大。不知为什么,他俩连爱好都是截然相反的。爷爷很讨厌水,这点已经到了病态的程度,他甚至都不肯洗脸,而奶奶则相当喜欢水源。我每次想找她的时候,只要去浴室就行,她除了浴室哪儿都不去。她喜欢把自己泡得白白胖胖的。我真不知道他们两个是如何爱上对方的,这是我一直纠结的一个问题。
我有一个完美的家庭,虽然我的家人在旁人眼中有些怪异,但我真心爱着他们。