我的一家人作文
今天我来给大家介绍我的家人!
女主角的手艺
中午放学一进门,浓浓的香味便会扑鼻而来,还没进厨房,我就喊:“妈妈!今天吃什么?好香啊!”妈妈白了我一眼:“真是一个小馋猫”我吐了吐舌头,说到:“本来就很香嘛。”妈妈笑了起来:“今天有红烧肉、糖醋排骨、西红柿鸡蛋汤、还有黄金米饭。”
哇!这么多!我丢下书包就跑到了饭桌前,迫不及待地尝了一块红烧肉,真好吃!真是色、香、味俱全啊!
男主角的孩子气
已经是早上九点多了,可是我还想再睡一会儿,于是赖着床不起。这是一个“大男孩”一定会来打扰我的美梦。
正当我睡得正香的时候,爸爸就会轻轻地把我的鼻子拧住,不让我呼吸。迷迷糊糊的我感觉不对劲儿,睁开眼睛仔细一看,便拿起枕头往上打,把他打的哇哇乱叫,逃出我的卧室作罢。哈!看你以后还敢不敢打扰我睡觉。不一会儿,看!他又来了,还拿着手机听着歌,声音快把房子震碎了,我的天,还让不让睡了,爸爸的死缠烂打让我欲哭无泪,他真像一个长不大的大男孩。