我的一家人作文
外婆是个精明能干的人,是她带我认知了这个社会,所以在心中,外婆是最慈祥最智慧的。接下来,我将带你们来认识认识我的潮外婆吧!
哎哟喂,羊羊,快帮外婆瞧瞧,这电脑怎么不亮?你看看,外婆又想上网啦!我飞奔过去,仔细检查。哟,原来是显示器插口没插稳啊,这东西挺容易松动的,您使用时也小心点。哦,谢谢我的外孙啦!Goodbye!外婆边说边拿起电脑桌上的一本厚厚的.《windowsxp操作指南》,边用鼠标左键轻击360浏览器,看起了新闻。看着外婆如此娴熟的动作,我连忙问她学上网干什么?外婆回答道:为了超过你们全家人三个大虾呀!网上的东西可多呢,我还学到不少有用的知识呢!算了算了,珍妮又在QQ上找我聊天了,886!我开始一头雾水,珍妮?难道我外婆神通广大,还结识了外国友人?我后来才缓过神来,说:7878。
还有一次,我的劭予哥哥回家与我们一家和外公外婆爷爷奶奶团聚了。我哥哥带着我去华润万家的肯德基买了一份外带全家桶,历经千辛万苦和九九八十一分钟,我们终于回到了家。正当我们哥俩去洗手时,一个瘦小的背影出现在我的眼角余光里。只见(他、她)蹑手蹑脚朝那桶KFC全家桶走去,我便在后头紧跟,想翻开(他、她)的帽子,见识(他、她)的庐山真面目。(他、她)端起一杯可乐,拿上一个汉堡,嘴里还咬着一个鸡腿,正当(他、她)转身想离开时,我终于知道她了,原来是外婆!她像一个小孩似的红了脸说:我想追求这一些洋玩意儿,可是又怕你们笑话,所以我只得偷偷摸摸我们怎么会笑话您呢,没关系的。哥哥大方的说。外婆又像一个天真的小孩笑了。
祝愿外婆永远不会老,做一个新新少年,使自己永远潮下去吧!