“加油!加油!五四班必胜!五四班必胜!”旁边的啦啦队高声呼喊着,但任凭你叫的再高,还是逆转不了战局,我们拔河还是输了。豪哥哭了,他大声说:“二班作弊,呜呜……”,我却不这么觉得,因为我们努力了。
大家好,我叫申大饼,我们班刚刚刚得知,下个星期搞运动会,哎呀,激动啊,飞翔啊,开心了,又搞运动会了,当时全班激动的叫了出来,别说报名有多积极了,呛咚锵咚咚锵,过后我们班又三五成群的聊起来:“哎,你报什么?”“我报了跑步……”至于我嘛,当然是跳绳加长跑加拔河,我们别的不说,就说拔河。
说实话,在拔河的前一天,我既紧张又兴奋,紧张是怕没搞好,输了。兴奋是怕搞好了拿了个一等奖,岂不美哉?但到了拔河那天,我吓了,我们和二班比,那可怎么办?二班个个胖大腰圆,没有一个是吃素的,难道征途之路就没戏吗?
那可不行,我要雄起。在赛场上我使出了浑身的力气,把手都磨破了一层皮,这时啦啦队突然加大了声音,我把坚持着,定睛一看,这下不得了。要输呀,哎呀,撑住,加油,哎,还是输了,但我起码努力过。
总之,我努力过,但没有成功,不能怨天怨地。至于二班为什么作弊,因为拔河分两轮,第一轮拔完后交往场地二班就趁这个时机换人。