想到我的这位朋友,脑袋里全都出现的是害怕,恐怖,胆小这些词语。不得不说,他是我见过最胆小的人。
一天,好几个同学约着一起玩,都在聊关于一些惊竦悬疑电影,可嗨了。唯有他,独自窝在一个小角落里,努力让自己听到我们聊的恐怖情结。
“你藏在那个边边角角干嘛,快过来!”
“我我害怕。”他拽了搜衣服说道。“没关系,坐过来嘛!我们都在这儿!”他缓缓地走了过来,他的手心,脖子额头上都有着许多汗珠。他像是被冻着了不断地“哈哈”出气,他坐在地上,双膝靠紧,抱着膝盖像鸟龟一样“缩”在那里,几个小时都那样坐着,什么都不敢做。一日,那个同学的生日到了,他邀请我们一堆人去他家看电影。这次看的不是恐怖片,所以他自然不会害怕。为了准备惊喜,关上灯也正常,而且大家都认为这样较果会好一点。
进行到一半时,“呲”地一声,电影没了,厨房的灯也关了。“啊一一快开灯呀!快开灯呀!”一个同学带了手机,开了电简。
只见胆小鬼”同学早就被吓破胆了,眼泪往下流了一滴又一滴,他的目光像是看见了什么极恐怖的东西,一直盯在那里,未动一下,全身都像抽筋了一样在抖。
他呀,胆子真小。