关于秋天的作文
炎热的夏天转瞬即逝。不知不觉,秋天已经悄悄地来到了我们身边。
当人们提到秋天的美丽时,他们立刻想到了“春天和秋天”这个词。其实秋天的天空也很美。
天气晴朗时,天空清澈如一块透明的蓝色水晶。偶尔,几朵白云像白精灵一样缓慢地踱步。一群鹅以“人”的队形飞过遥远的天空,向南飞去。它们飞得越远。
如果天气阴沉,铅灰色的乌云就会聚集并变厚。不久,细雨静静地落下,像无数蚕妈妈吐出的银丝。风随着雨而来,好像在寻找地上的什么东西。东西方之间发生了一次随机的碰撞。路上的行人刚刚找到一个避雨的地方,把一头洒在行人身上。秋天的雨不是很大,但是雨又大又连续,这让人担心。
秋天的花园里,花儿依然是紫色和红色,香气浓郁。你看,雨后,各种颜色的玫瑰变得越来越美丽。它们像红云一样在树枝上飘动。落在花园里的是一串红色。在这个深秋的季节,她引人注目,冷淡而独立,骄傲而霜冻盛开。这是一株“满城金甲”的菊花。这时,我情不自禁地低下头,走近他们,深深地呼吸着清香。
走到森林的边缘,发现树木已接近生命的尽头。一阵西风吹来,树叶轻轻地摇动,像一只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,最后落到地上,仿佛用一条金色的被子盖住了大地。一些树的叶子,如枫树,逐渐变红。空气越冷,她的红色越浓。深秋,冬青树、松树、柏树越来越绿,尽管风吹雨打、霜冻袭来,秋天还是水果芬芳的季节。果园里,红苹果、金梨和红柿子挂满了树枝,等待着它们,这让人贪婪。在田野里,农民们正在收获金色的玉米,脸上挂着灿烂的笑容,因为今年又是一个丰收年!
我家乡的秋天太美了!