关于秋天的作文
眨眼间,秋天便是到来了,秋天对于我来说,很美,翩翩起舞的落叶,丰硕的果实,提着小灯笼的萤火虫,秋天的傍晚更是妙不可言。
秋天的心跳是动人的。
夕阳西下,晚霞染红了半边天,地与天相连的地方,出现了一道深深的痕,我想,那是秋天的影子,傍晚来了。
秋天的傍晚是寂静的。你看,家家户户都已熄灭了灯,沉浸在甜美的梦中,小花小草也都低下了头,任由风儿的摆弄,万籁俱寂,这是多么的和谐啊。
秋天的傍晚是热闹的,你看,小小的萤火虫提着灯笼在空中悠闲地飞着,似乎在举行什么仪式似的,月亮姑娘也开始忙碌起来,她露出头,照亮大地,给大地披上了一件银白色的纱衣,让人思绪万千。
秋天的傍晚是伤感的,你看,诗人每每写思乡的诗时,都是在秋天的傍晚,抬头仰望天空,就会情不自禁地思念起家乡来,心中不免会有一些波澜,它是调皮的,调皮的令人难以琢磨。
充满落叶的秋天是一个美好的季节,没有大汗淋漓的炎热,也没有瑟瑟发抖的寒冷,她有她独特的风味。如今,望着那慢慢落下的落日,眼前的景色忽然让人感觉到美得无法言语。
傍晚,所以就没有了热闹,有的,只是一片宁静,路上的行人也越来越少,然而,早已按耐不住心中激动的我踏出了家门,走在小道上,月光柔和的照在身上,暖暖的,似乎有一种家的味道,坐在街头椅上,看着路边的草,我突然有一种飘飘然的感觉,我感觉我就是他们中的一份子,在随风飘动,一阵凉风把我拉回了现实,我站起身来,跟随着月亮,回到了那原本看傍晚的窗台,多么的美好……
晓风残月,带走了夜的光华,带不走夜的韵味,云环影绕,带走了夜的无垠,带不走夜的耳语,月影婆娑,带走了夜的温柔,带不走夜的心跳……
秋天的傍晚,才是最美的傍晚!