地球的自述作文
昨天晚上我做了一个神奇的梦,在梦里,我竟然,变成了我们世代居住的地球,那么到底发生了什么有趣的故事呢?今天我就给大家讲讲我在梦里的故事
早晨,我一睁眼,可把我吓坏了,眼前为什么是一片阴暗色的天空啊?难道我在天上?这个问题我百思不得其解,我管不了那么多了,现在都几点了?我该去上课了,如果没上课,老师肯定会把我骂一顿的,可是现在别说上课了,我自己在哪儿我都不知道,突然我的肚子开始隐隐作痛,正想着是怎么回事的时候?我看见了自己的全身,我什么时候变成了一颗球?我身上绿色和蓝色焦急,我明白了,我变成了地球,可是我的肚子为什么现在这么痛,我朝下一看,人类正在,往我的身上丢一些垃圾,把垃圾埋到了我的身体里,导致了我肚子现在非常疼。
我抬头一看,看见了一颗白色的星球,在围绕着我转,我想那就是科学课上老师说的月球吧!突然我看到一颗星球朝我撞来!然后我就醒了,我真神奇啊!
这次我做了一个非常有意义的梦,他告诉了我,人们应该少扔垃圾,对待地球好一点,地球自然也会对待人类好一点。