星星的作文
八月二日我们来到了农村姥姥家。夜晚时,我出去外面抬头望了望天空,哇!好美呀!
看到了天空上繁星茫茫,围绕在那月亮的周围,那一颗颗的小星星,像一个个士兵在时时刻刻地保护着那一位士兵队长似的,就怕她有一丁丁的伤害。
那位队长又像一位母亲,细心地照顾着她那么多的数不清的孩子们。
而那位美丽的母亲又像一位知识满满的老师,认真地教孩子们知识,孩子们在教室的四周一心一意的听着老师讲的每一句话。
那位认真的老师一下子变成了一朵美丽而又漂亮的花儿,引来了大大小小、多多少少的蝴蝶、苍蝇、蜜蜂。
一朵美丽而又漂亮的花儿它又像一片草地,招来了不少的动物们,你一口我一口的,把它吃成了一个摇篮。婴儿们你争我抢,争先恐后地来到这儿。
最后,它变来变去、还是变回了大家的黄色香蕉、黄色小船、黄色的月亮、变回了一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,它们为我唱起摇篮曲催我入眠。