星星的作文
星星在广阔的夜空中闪烁。
明星选美大赛开始了!星君大声喊道。
天空中所有的星星都聚集在大星星附近。
小孩看着草地上的星星说:“这些星星在变。这是怎么回事?”另一个孩子回答:不知道,但肯定有原因。
星王把丢失的星星抛向空中,然后天上出现了流星。孩子们哭着,跑着,跳到流星降落的地方去捡星星。星星耀眼而美丽。孩子们和这些明星一起玩游戏,玩得很开心。星王终于找到了获胜的明星,然后默默走开了。获胜的明星是北极星。
孩子们看到北极星的时候也很开心,而星王则掉进了后面的灌木丛里。就在刚才,一个小孩在流星上许了一个星君的愿,然后去了灌木丛。