写窗外的作文
窗外,下着小雨,雨是斜着密密麻麻织成的它打在窗台上,溅起一片晶莹的水花。
天空有点阴沉,像一个愤怒的孩子的脸。也许,没有人知道雨从哪里来,会往哪里去,甚至从来没有想过。树叶湿漉漉的,冲走了灰尘;花溅温柔,滋润心灵;湖面一片混乱,打破了寂静。一切都那么缥缈生动,却又多愁善感。
扒在窗上,视线模糊,雨声清晰,雨影柔和。我跑出去,一头撞在风里,迸发出新鲜的空气,带着一丝凉意,触动了我的心。抬头望去,屋檐上的雨水散落一地,滴落到地上的小水坑里,淡淡而美妙的“音符”弹出来。下雨了,不知道抬头看的人是不是那么陶醉;雨,静静地落下,滋润着万物,搅动着许多沉睡的生灵的心;雨,落下来了,每一滴都有自己独特的味道……伸出手,一滴雨恰好落在掌心。可爱的雨滴,像婴儿一样稚嫩,不会被污染。
雨,渐渐下大了,溅在身上。不是懊恼,而是觉得美。我愿意让一滴雨,落进大地,冲走一切与单纯无关的东西。滚开,滚开,滚开!世界感到下雨是多么悲伤。是的,谁在哭?哭得那么心碎?
多么美丽的景色,像童话一样令人陶醉。雨声悠扬,雨影优美。和唱歌一样刺激;闭月就像美女的耻辱。
“滴答——滴答——”什么在轻声呼唤?下雨了吗?哦,雨停了。
还残留在树叶上的雨水滴落下来,敲出醉人的声音,空灵而美丽。雨后,我的心没有醒来…我还在雨里呆着…
窗外,雨很美;像图画一样美丽
窗外,雨很美;不朽的人。