写窗外的作文
校园里有很多梧桐树。春天,春风送爽;夏天,绿树成荫;秋天,满地金黄;冬天,暖日艳阳。我们在学校学习,真是又开心又舒服。
每次下课铃声响起,低年级小同学喜欢从梧桐树树下捡拾落叶玩过家家游戏,稍大的同学则坐在树荫底下看书,那些爱活动的同学总在这里踢足球,有时球踢到了梧桐树的树干或是树枝,树叶落得满地都是。
我从梧桐树下走过,也常常看看它,摸摸它。梧桐树的树干有粗有细,树枝有长有短。我最欣赏梧桐树的树叶,鲜嫩的时候像把小扇子,一到冬天就变得枯黄,从树上落了下来。第二年春天,又长出新的树叶……
又到了春天,望着窗外朝夕相处的梧桐树,猛然间,我觉得自己就是一棵梧桐树,几年前还是一棵小树,现在已长得又高又粗了……