写窗外的作文
窗外,有白云。窗外,有一片蓝天。窗外,有鸟儿在歌唱。窗外,是他最向往的世界。
当他第一次被放进这个牢房时,牢房又窄又潮湿,整个牢房充满了黑暗的气氛。而唯一的希望就是——的小窗,这是他心中唯一剩下的光。虽然他每天都在精神和身体上遭受非人的折磨,但他仍然每天定时地看着窗外的世界。一如既往,乐观地面对生活。
他到底看到了什么?看看蓝天上自由飞翔的鸟儿,天空中漂浮的白云。看到烈日在空中闪耀,给了她生活的希望、活力和动力。
他总是喜欢一个人看窗外,也许这是一种习惯。这个坚强的人与家人分离,流离失所。他有多坚强,但心里还是有一个柔软的地方。那是他的家和亲戚。每天晚上,他都透过小窗户看着高高挂在天空的明月。他那么软,让他想起了远方的亲人。但他相信,总有一天,这位特别挥霍的人会一直持续到他获救。
只要你的内心充满阳光和永恒的希望,你一定会乐观愉快地生活到底,用坚强的意志战胜邪恶的黑暗!