写窗外的作文
每天,她都喜欢看窗外,仰望无边无际的天空,观察鸟儿的运动。她喜欢这个美丽的世界。
世界上有很多事情对她来说都是新鲜的。即使下大雨,她也向窗外看。一个笼罩在烟雾中的世界带着一种模糊的感觉展现在她眼前。就像她对过去的回忆一样,这也是一个模糊的——
她的名字叫塔拉。她是个活泼可爱的孩子,父母很爱她。热爱大自然,她偶尔会遇到一个神秘不知名的男生。男孩说带她去森林玩,她欣然同意。一路上,有许多美丽的花草。蝴蝶翩翩起舞,仿佛在迎接它们。鸟儿在枝头欢快地歌唱,歌声清脆悦耳。突然,在他们眼前,出现了一条水流湍急的河流。塔拉停顿了一下,不知所措,但她很快找到了一座木桥,但只有一个人能过桥。男孩绅士地让塔拉先过河。塔拉向桥上跳去,几乎到了对岸,传来“叽叽叽叽……”的声音。什么在尖叫?似乎。塔拉好奇地去看它。但是找不到。让人血脉贲张。人们很想知道这是什么。再找找。塔拉一边抱怨一边想。“你在干什么?快去另一边。”小男孩说。“没事,很快。”塔拉越来越不耐烦了。“你在干什么?你在找什么吗?”男孩很困惑。“叽叽叽叽。”再来,再来!回头看——,原来是男孩手里的鸡。哦,你怎么不早点告诉我,突然“啊——”塔拉掉到河里了。很难救这个女孩,因为水流得太快了。男孩焦虑地想。“救命!救命啊!加油,加油……”塔拉害怕了。我看见男孩找到了一根长树枝,告诉塔拉赶快抓住它。这个男孩非常努力地抚养塔拉。塔拉很害怕,但她没有放弃生存的希望。她也努力抓树枝。“你得快点,你得快点。”男孩一直在说话。我要加油,我要加油,我能行,我不会放弃,我不会!塔拉,塔拉,你快到了!塔拉想。上帝付了钱,塔拉一直抓着树枝,终于得救了,但她已经昏过去了,一切都变得模糊不清。
自从上次以后,塔拉对过去已经不太记得了。她的记忆是如此模糊。她不记得她活泼可爱的自己了。她安静多了。但是现在她没有自由了。她只是想看看外面的世界。
看着窗外,她那么喜欢这个美好的世界,向往自由。塔拉仍然站在窗前。她喜欢自由。她仍然热爱大自然。