写窗外的作文
我站在窗前,让冷风吹过我的脸。这一切都太复杂了。真的,人家不想谈,不想想。
窗户暗,窗户宽敞明亮,社会也是!窗外是一个世界。我一定要生活在这个灯火辉煌的小圈子里吗?我不想要。我相信它在黑暗中更大,尽管有时我会在崎岖的路上绊倒。但我会用我的力量点亮一盏明灯,让我不再迷茫。我愿意在这漆黑的夜空中独自旅行。
我知道,窗外是我的世界!窗户虽然那么亮,但是窗外的黑暗只是短暂的;天堂虽然如此幸福,但我更愿意在炼狱中磨练;窗户虽然是一个亮点,但只是太阳升起后的一个无名之地!哦,亲爱的朋友,你为什么要用欲望的锁封住你的心?别这样,相信我!总有一天你会找到属于自己的世界!人的一生,不要让它就这样匆匆溜走?我知道你在想什么:是的!嘴上说的不是,这不一样!甚至我自己有时候也会这样。人们对谁的赞美?你的?我的?他的?全错了!是给自己的!这就是橱窗里所谓的“快乐”。
是的,我亲爱的朋友,窗外的人们在做什么?他们正在探索黑暗的地球。虽然天黑了,但他们手拉手走路,摔倒了。“勇敢点,我的朋友,从跌倒的地方爬起来!”所以,他们一边唱歌一边向前走,因为他们知道自己的目标。
迷茫的人,最后什么时候才会骗自己!醒醒吧,现在你带着缺点的口袋就挂在面前。人的一生不需要荣华富贵,但需要的知识是可靠的。开心!所谓的恭维是什么?一大堆废话,多为一个字:“对”。
你不应该对生活有所期待,这样你才能过上踏实的生活,自然会得到一切。记住,窗户不是黑暗的,它有一个让你展示才华的地方。窗外是一个世界!