写窗外的作文
枫树的父亲在她三岁的时候就去世了,除了母亲,她没有家人。他们的生活很困难,但母亲坚持让女儿上学。
当然,小枫还是不懂事,不到高中难免会耍性子。
一天晚上,冯明天要高考,所以她一直在看书。然而,枫再也忍不住了。刚想躺下休息,她妈妈进来了。“乖,看它一会儿!说着将牛奶送到伊枫身边,“不,不!我看腻了!我看到牛奶被砸了,我妈就这么站着。她从未见过如此凶猛的枫树。窗外,只有妈妈收拾残局的声音。
那天,高考!枫比谁都紧张。这时,我看见老师跑进教室,慌慌张张地说。很好!冯,你妈妈。项枫一听,跑进医院的速度比兔子还快。她知道她伤害了她的母亲。
当她到达那里时,一切都是白色的。她后悔拿母亲出气,这样伤害母亲。