人家都说“姐妹一声大过天”可我的两位好姐妹去总喜欢拿我开玩笑,比如说,中午一起下去吃饭、放学一起回家等,她们总喜欢让我在她们前面“开路”。王月兰总对阮秋婷说:“软Q糖,你看潘茜在我们前面多好啊,前面人多,她可以挤出去,我们两个如果不小心摔下去,只会掉的她身上,肯定没事。”“嗯,(两秒)不对,她肯定会把我们压下面的。”
昨天中午下雨了,我们都没带伞,所以就一起淋雨去食堂,王月兰说:“潘茜,你给我挡雨吧!”“我怎么挡雨啊?”“把你衣服脱下来了,给我们挡雨。”阮秋婷坏坏的说道。说着说着,很快就到了食堂。
吃完饭,大家又一起回去,王月兰有想了个办法,想让我飞起来给她们挡雨。“如果我能飞起来,一定给你们挡雨,不过万一,我飞了3秒钟掉下来了,我没事,你们却死了,那我不成间接杀人犯了吗”我开玩笑般对她们说道。她们终于无话可说了,哈哈,终于反驳成功。
这写篇作文时,是刚开学,我们都不知道初中的艰苦,也不知道初中的竞争是多大,现在我终于明白了。
有时候因为职位的问题朋友间会发生意想不到的事情,就在不久前我和阮秋婷越来越生疏了,曾几何时,我们一起吃饭,一起回家,甚者连上厕所都一起去,现在去是不如人意了。