生日的作文
撕去一张张日历,终于在漫长的等待中迎来了我的第14个生日。今年的生日,我一个人过。
我泡了杯奶茶,置放在窗台边的书桌上。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”熟悉的曲调源源不断地从电脑中跳出来。我抬头望了望夜空,星星很少。我吹了吹奶茶,轻轻喝了一口。音乐、夜空、奶茶,有比这更独特的生日伴侣吗?难得的“五一”假期,父母当然要在店里大干一番,同学们当然要好好玩,谁有空陪我呢?我苦笑了一番。
我呆呆地看着天空,发现,星星其实挺多。只不过很淡罢了。我出神地望着那群忽隐忽现的星星,把它们想像成一根根蜡烛。深蓝的天空便是那个大蛋糕。
自己的生日自己过,没有寂寞,只有幸福。所有的祝福幻化作我的愿望寄存在了星星上。我希望我所有的朋友们都能看到我对他们的祝福……
许完愿,我轻轻对自己说:“生日快乐!”