冬天到了,天上下起了雪。 鹅毛般的大雪从天空中纷纷扬扬地飘落下来,犹如一位位仙女,穿着白裙子,从天堂来到人间。不一会儿,地上就盖满了雪,踩上去软绵绵的,就像一条柔软的被子。许多树都脱下了衣裳,但害羞的松树、柏树还抓着绿油油的衣服不放。雪娃娃看见了光秃秃的小树,就飘过去,给它们做顶帽子。花丛里积满了白雪,但在雪堆里,还时不时地伸出几朵梅花,在顽强地和北风、大雪做斗争。屋顶上积满了白雪。窗户上,有许多各种各样的霜:有的像雪花,有的像扇子,有的像贝壳,有的像开放的花儿,还有的像一个饱胀得马上要破裂的花蕾。霜有大有小,它们聚在一起,仿佛是一幅美丽无比的图画。
冬天的雪,是洁白的,也是美丽的。我希望这美丽洁白的仙子,永远不停歇,从天堂飘落到人间。