描写雪景的作文
2013年元旦后假日最后一天,杭州迎来了入冬以来的第一场大雪,这场大雪纷纷扬扬下个不停,让杭州城里变得白茫茫的一片,洁白美丽。
早晨,一朵朵洁白的雪花在空中飞舞,一只只小巧玲珑的“白蝴蝶”从天而降。我轻轻地捧住一只“白蝴蝶”,啊!它是多么晶莹透明,美丽无比呀!中午,雪越来越大,公园里耸立着几个大雪人,在一片白茫茫的草坪上,几个雪人像巨人一样守卫着公园。草坪、树上、花坛、长椅,都披上厚厚的洁白“棉衣”。地上的雪又松又软,踩上去“吱吱”的响。晚上,雪还在下,雪越积越厚,巷子里的汽车上都堆积了厚厚的一层雪,被小朋友们用来堆雪人、打雪仗,真是快乐、开心,汽车上留下一个个小手的模型。树上银装素裹。美不胜收。快乐的的冬天,美丽的雪景。我们在大雪中狂欢!