门外,下着纷纷扬扬的小雪。他们就像淘气的雪娃娃,就像天上掉下来的小天使。我想,用不了多久,雪花就会铺满大地母亲的怀抱,大树也会披上厚厚的棉袄。虽然这个冬天很暖和,但仍然有一些凉爽的感觉。
早上七点,爸爸准时起床送我去学校。他骑着电动车,一路开车送我去学校。在路上,很多地方都被雪花覆盖着,像是大自然画的一幅美丽的图画。抱着书包,看着路上的雪花,一种幸福的感觉充满了我的内心。过了一会儿,电动车停在学校门口,父亲笑着给我装好帽子,轻轻拍了拍我的肩膀,让我去教室学习。之后,他迎着雪花走了。
回到教室,许多学生正在玩雪。忍不住加入大家的行列。我的朋友们在谈笑风生,玩得很开心。
2015年的第一场雪难以阻挡,充满了幸福和喜悦。