下午北风吹来,美丽的花朵从天而降。任何时候都看不到。它是地球的灵魂。这是冬夜的礼物。它一直在装扮地球母亲。它的外形飘飘,体态洁白无瑕,身材无处不在,体温清凉。这是冬天的第一场雪。
天色越来越暗,雪越来越重,天空一片漆黑,大地一片雪白。雪花如梨花,一朵接一朵,落得稳稳的。在路灯的照射下,雪花像棉花花,纯白,明亮,闪闪发光。不一会儿,高大的建筑被戴上了白帽子,大树被穿上了白长袍。
早上起来开门的时候,感觉自己置身于童话世界。雪花让地球看起来如此洁白美丽。此时的地球就像人间仙境——,地上铺着雪毯,树上挂着银丝。
它带给我们的不仅仅是快乐,还有凉意。下课后,我和我的朋友们兴奋地像小鸟一样飞出教室,来到这片冰雪中,堆了一个雪人,打了一场雪仗。我也抓起一把雪,朝对方扔去。他得到的是冷静和快乐。他还抓了一把雪扔向我。我觉得很放松。
全校学生的脸上都表现出极大的兴奋和喜悦。