描写雪景的作文
清晨,我跨出屋门,一下子便被眼前的雪景迷住了。
往日熟悉的院落一夜间变成了白皑皑的,就像铺上了一块毛茸茸的白毯子。树枝上布满了挤挤挨挨、密密麻麻的雪花,小树亭亭玉立,恰似一个个白衣仙子。走到院外,放眼望去,寒风卷着雪花,纷纷扬扬、飘飘洒洒,小雪花儿在跳着一曲优美、轻盈的舞蹈。l它们似乎毫无目的,无拘无束,又像是在寻找各自的伙伴,东跑跑,西跳跳,瞧瞧这边,望望那头,显得既顽皮又机灵,过了一会儿,它们仿佛玩够了,玩累了、才悄无声息地落到地下,于是立刻乖巧起来,静静地如同睡了似的。
我被这银装素裹的景色陶醉了,此时此刻,寒冷仿佛飞到了九霄云外,我情不自禁地伸出双手想去拥抱这美丽的雪花。
好一场大雪,真是太美了。