“下雪了!又下雪了!快来看呀!”我听到同学在叫,我也不由自主地走了出去,当看到雪时,我高兴地跳起来,真的真的,真的又在下雪了。
满天开放的洁白的小雪花飘啊飘啊,漫天飞舞着,像柳絮一般的雪,在空中轻轻地落了下来。又像无数白色的蝴蝶,它们纷纷扬扬的从空中落下来,又好像无数小伞兵从天而降。小雪花小巧玲珑,不停的飘啊、飘啊……
等我们上完一节课,纷纷扬扬的雪还在下,看,学校里的树木上,花草上,都铺上了层薄薄的雪衣。松树上,则挂上了蓬松松的雪球儿。一阵风吹来,树枝轻轻地摇晃,美丽的雪球儿轻轻地落下来,雪花儿随风飘扬。调皮的同学们轻轻地摇晃树枝,雪花儿落在树下的同学们头上,引起他们一阵惊叫。瞧,他们玩的真是开心啊!
我希望雪就这么一直下,因为我想看看是不是像书上说的:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”那样的景色一定很美很美。