早上睁开眼睛往外看。啊,下雪了。
银白色的雪花,飘飘欲仙。草地上,篱笆上,屋顶上,院子成了学习的海洋。
一切都被染成了白色,我真的想到了童话世界。大树妈妈穿上了银色的外套,屋内的女孩盖着厚厚的被子。大地覆盖着银色,仿佛白衣天使来到了人间。
我走到门口,来到院子里。哇,雪真美,真美。踩着它,嘎吱嘎吱,像在空中跳舞。雪落在我的头上,手上,衣服上,鞋子上。太酷了。嗯?前方是什么?仔细一看,原来是一群孩子在打雪仗。他们好不容易从左边躲起来,从右边闪起来。好像一点都不冷。
雪后,太阳出来了。大树妈妈的衣服没了,宅女的被子也没了。白衣天使离开了我们,去了另一个地方。大地又恢复了平静。屋顶上的雪变成了小水滴,滴落在地上。下面只是一个小水坑。每当水滴下来,水面就会泛起涟漪,很美。
我喜欢美丽的下雪天。