环卫工人作文
小明的爸爸妈妈是环卫工人,每天早晨,他的爸爸妈妈都会给脏兮兮的大街换上干净的衣服。小明说:“我为我的爸爸妈妈感到骄傲。”
是啊!因为他们能给走在大街上的人闻到清新的空气,感受到洁净的环境;在大楼里工作的人们也能感到窗明几净,这样他们就能开心的工作。如果世界上没有他们,到处垃圾横飞,再好的环境也也会失去美丽,地球妈妈也会感到难受,就会给我们带来恶劣的天气,也会让细菌、病毒到处活跃,人类,动物,植物都会生病。所以我觉得环卫工人是伟大的人,用自己的汗水换我们整洁的环境。