环卫工人作文
有一天,早上我看见环卫工人四点就来到了马路上开始打扫。特别的辛苦,中午的时候他们吃完饭就继续扫了。扫到晚上几点左右。才停止了工作,很辛苦。我们小区有一家的孩子就丢了他的爸爸妈妈心里很难受。原来那个孩子去找奶奶了。环卫工人看见了这个孩子,就去问了很多人。他们都说,这不是我们家孩子。孩子的爸爸妈妈报了警,来找可都没有找到。正当他们放弃的时候那个环卫工人出现了。把孩子给了他们,他的爸爸妈妈抱住了孩子泪流满面的表情真是让人想哭呀!但是一家人重逢的情景真的喜庆啊!
环卫工人真是我们的榜样我们要像他们学习。
我要为他们竖起大拇指!有了他们是我们国家的骄傲。