环卫工人作文
环卫工人在烈日下来回清扫街道。不一会儿,街道变得干净了。然而,环卫工人的衣服被汗水湿透了。然而,为了城市卫生,他们仍然不怕又脏又累的工作。难怪大家都夸环卫工人是城里的美容师!
当我们到家时,街上的人更多了。然而,随着人越来越多,垃圾也越来越多。许多无意识的行人在街上扔垃圾,所以废纸、塑料袋随处可见。马路两边都有商店,他们在马路两边扔垃圾。这些破坏环境的人,从来没有想过环卫工人应该每天早起摸黑起床打扫卫生。但是,他们只是为了图。
从现在开始,一定要从我做起,从我们这边做起,爱护我们城市的环境。