当春天像大海一样以她特有的绿色到来时,真的能让人心动;当春天带着她独特的温暖和潮汐到来时,它也能杀人。
春天绝对是一幅带有生命色彩的画布。
新绿,浅绿,亮绿,翠绿,绿眼睛,温柔我们的视线。有一点点红、黄、粉、紫像星星一样闪烁,也让我们的眼睛惊喜。
于是,我在春天开始散步。
踩着她柔软的土壤,我意识到生活的温床可以如此平淡。只要老人在季节里飘过,所有沉睡的种子都可以在这里孕育,给生活一个改变的姿态。
春天绝对是一幅充满生机和繁荣的画面。
无论是破土而出还是含苞待放;无论是慢慢拉伸还是慢慢流动;无论是静静的,还是窃窃私语的,季节老人只要拉开春天的帷幕,就会以自己独特的方式在这里展现大自然神奇的生命力。
于是,我开始在春天漫游。
覆盖着柔媚的春天,让微甜的风吹过。你会意识到,春天的气息其实包含着一种最动人的温柔。我也觉得大自然是一个奇怪的母亲,她选择在万物萧条的冬末孕育各种生命,让它们在最温柔可爱的初春互相拥抱,给世界带来无限生机。
这是春天,因为这里发芽的生命齐奏,我真的感受到了一种神奇的美。