她,是我的作文老师,是一名中学语文教师,你知道她的教龄有多长吗?让我告诉你吧,她的教龄有十五年哩!
老师今年三十七岁了,中等身材,体态匀称,长着一张圆圆的脸,留着一头又浓又密的头发,总爱扎成一个短短的马尾辫,淡淡的眉毛下,有一双温和、慈爱的眼睛;她的嘴巴能说会道,说起话来滔滔不绝。老师上身穿着一件胸前带钻的黑色秋衣,下面穿一条黑色时尚牛仔裤,脚蹬一双黑色皮鞋,看起来既时尚又精神。
说起来她的性格,那可是好上加好呀!老师温柔体贴,豁达开朗。有一次,我们班一个男生骂我们女生,老师没有吵他,而是给他讲道理。要是这事儿放在我们以前的刘老师身上,早就吵他一顿了。老师脸上总是挂着微笑,好像永远也不会生气似的,怎么样?我们的作文老师脾气好吧!
这就我的作文老师,你想知道我的老师姓什么吗?告诉你吧!她姓李,但我们都亲切地叫她大海老师。你如果想认识她,就快来“你好作文”吧!