妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
有人问我:“世界上谁最爱我?”我说是您——我的妈妈。值此妇女节的时候,我想对您说节日快乐。您辛苦了!谢谢您了,妈妈!
妈妈,您是那么的可亲可敬,无微不至地关心我的成长。每天晚上您一旦有空,您就会检查我的家庭作业。如果我做错了题,您不会像别的妈妈那样简单粗暴地给孩子说了答案就走了,您总是心平气和地给我讲方法,还会再出几道类似的题给我做,如果还做错了的话,您也不会责骂我,仍然耐心地和我一起分析错因,还要再出题给我做,直到我真正弄懂为止。多么负责的妈妈呀!生病的时候,您无微不至地照顾我,空闲的时候,您陪我看书、骑车、打球。妈妈,我想对您说,您是我的好妈妈,也是我最亲密的朋友。我们一起分享着快乐,也共同面对困难。您给了我成长中最大的快乐和幸福!
妈妈,您这样疼我爱我,做儿子的又怎能不学着关心妈妈呢?我努力地从一件件小事做起。那一天,我看见您批改作业的钢笔,墨水要用完了,我就趁您不在家的时候,悄悄地跑到你卧室里,换了笔芯就出来了!您知道我为什么不给您说吗?我是想尽儿子的一份孝心,说出来就不好了。您还记得吗?当您下班的时候,我就会给您捶捶背,端点儿茶水,做点儿力所能及的事。这些小事也许对您来说算不了什么,但您要知道,这是儿子对母亲的拳拳之心。妈妈,我想对您说,您不要太辛苦了,我希望您越活越年轻、漂亮!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝……”当我听到这首歌时,我的心里充满了幸福和对妈妈的爱!妈妈,我想对您说,您的儿子是不会让您失望的。