妈妈我想对您说作文
我的妈妈和爸爸离婚了。听奶奶说,妈妈生下我还只有一百多天,妈妈就离开了我,因此,妈妈这一形象,在我的记忆和印象中是那么模糊和遥远。但是纵使妈妈和我那么陌生,我还是很想妈妈您啊!
妈妈我想对您说:“回来吧,我真的好想您。”
曾记得,在我进幼儿园的那一天,妈妈您终于打来了第一个电话,我飞快地跑去接电话。那时我还小,不懂事,开口第一句话就是:“妈妈,给我五角钱。”妈妈您却在电话那头狠心地说:“我只有六角钱给你。”我伤心得哭了,妈妈您真狠心啊!
在我九岁的那年,妈妈您又打来了第二个电话。这次我不想去接,就对奶奶说:“奶奶您去接吧,我不想去接她的电话。”奶奶在一旁非常着急,我才去接了电话。妈妈您在电话那头哭了,我在电话这头也哭了。这说明我们还是母子连心啊!说明妈妈您还是疼我呀!想我呀!妈妈您在电话里要我到您那儿去,其实我好矛盾啊!一想到您的狠心,我真一辈子不想见您。但一想到别人有妈妈,而我有妈妈却见不到妈妈,我真巴不得马上见到您。
第二天,爸爸骑着摩托车把我送到了您那里,您看见我,忍不住哭了,把我抱得紧紧的。我趁机请求您说:“妈妈您回去吧!我想您啊!”您并没有答应我,并说了让我痛心的事:“你奶奶死了我就回去。”这时我想说您,为什么要我奶奶死了您才回去?你不回去就不回去,您别说我的奶奶,您不知道,我的奶奶从您出去到现在,一直在抚养我,妈妈您可真狠心呀!但见您躲在房间里哭,我心里也不好受。
妈妈从小时候到现在,我一直都想对您说:“您回来吧,和我爸爸和好吧!我真想您啊!我不能没有母爱!”妈妈,您快回来吧!