学会等待的作文
生活中需要我们等待的时刻太多了,在十字路口的红绿灯前等待,是对自己与他人生命安全的负责;在排队时的等待,是自己本身的素养的体现。学会等待,让我们创建一个更好社会生活,也让我们自己变得更有素养。
在我们的社会秩序中,等待能让我们的生活带上一种和谐。当有一天,所有人都学会了等待,在路口,在红绿灯前,大家都按照秩序前行,那时候我们生活中的一些交通事故也必定会减少很多。学会等待,这样的等待需要我们每一个人从心底里有这样的意识,在面对这样的情况时,自主的停下步伐,等待让我们的生活更美好。当人人在面对这样的事学会等待后,我们生活中的交通事故会减少,遵守了秩序,学会了等待的我们会看到一个和谐的社会。社会里的我们,也就迎来了更安全的生活。
排队时的等待,大家先来后到,自觉的遵守秩序,不用多说,我相信每一个看到这一幕的人心里都会感到一丝欣慰。我们的社会秩序需要靠的是大家共同的遵守,这样我们的社会环境才会更加的温暖。
学会等待,我们生活中的等待也往往不只这些。在学会等待之前,我们首先要改变自己,改变自己的生活态度,改变自己目无一切的高傲,谦虚才是我们生活之本。我们只有学会等待,才能感受到等待给我们带来的收获。生活中并不是什么事情都是越快越好,有的时候等待才会给我们带来惊喜,才能给我们带来不一样的收获。
在生活中学会等待,让我们将我们的生活变得更加的美好和谐。学会等待,用耐心去面对生活中的一些事,等待会回应我们一个更美好的生活。