充满活力的校园作文
春天,小草碧绿,百花争艳。小草偷偷地从土里探出,悄悄地向四处张望,惊讶地看着篮球场上奔跑的同学,羡慕不已。柳树姑娘则非常安静,优美地梳理着自己柔美的长发,静静地聆听从教室传出的读书声,深深地陶醉。
夏天,树木葱郁,绿树成荫。大路上,骄阳似火,烈日像发疯一样炙烤着整个大地,几乎让人喘不过气来;校园内,绿树成荫,微风送爽,同学们在树荫下读书、做游戏,完全忘记了夏天的酷热,欢声笑语飘荡在校园上空,让校园充满了无限活力。
秋天,果实累累,树叶金黄。树叶变得金灿灿的,在微风的吹拂下飘飘荡荡,就像一只只金色的蝴蝶,在空中轻歌曼舞。松树大哥魁梧雄壮,十分高大,就像战士一般屹立在那里。松大哥似乎还陶醉在绿色的世界里,一阵风吹过,松树的枝条时不时摇摇摆摆,好像是在跳舞,发出的声音,似乎唱着歌儿,欢快无比。
冬天,北风呼啸,雪花飘飘。大片大片的雪花翩翩起舞,像魔术师把校园变得银装素裹,给大地铺上了洁白的地毯。下课了,同学们飞奔出教室,跑向操场,老师也变成了孩子,与我们一起堆雪人、打雪仗。