骑自行车的乐趣作文
一切都要从那时说起,那时我突发奇想,想学自行车,然后爸爸就给我买了一辆。
思绪回到现在,姐姐正在小心的骑着自行车,而我正在旁边看着。直到姐姐停下了自行车,我才回过神来。我看了一下四周,我正在和姐姐、奶奶、爷爷,一起骑自行车。我开始回想起来我为什么会在健校里骑自行车,原来我们的自行车今天刚刚到,奶奶和爷爷,就带我和姐姐来健校里骑自行车了。刚开始我还很兴奋,因为我觉得我会很快学好,结果我试了好几次,我还是不会骑自行车。姐姐却轻易地学会了骑自行车,我伤心极了。这样我先回家睡觉了,那一整晚我差不多都没睡,因为我不甘心啊,为什么姐姐就可以学会,而我却不行?我一直都在问我自己这个问题。
第二天早上,爸爸带我一起去健校骑自行车。我们来到了健校操场上,我不知道为什么爸爸推了我一把,我就会骑自行车了,反正不管是因为什么,我很高兴,因为我学会了骑自行车。