骑自行车的乐趣作文
星期六的中午,我想到了我的自行车,我怕它生绣我就急急忙忙地跑回家里拿出我的自行车。
我的自行车是红色的,上面画着一凤凰非常好看,在车头的中间位置上还挂着一盏灯,它可以帮我在黑暗的地方看见路,还装了一个喇叭的呢,它可以帮助我在遇到行人时,可以用铃声提醒行人注意。
我迫不及待地坐了上去,一用脚脂一蹬,它就走了。一开始我小心翼翼地寄,后来的我练熟了,绕着小区骑了很多圈,我心理想:我回老家都这么久了,我的车技还是那么好呀!我心里喜滋滋地,正当我得意忘形地时候,突然我看见前面有一个集满水的坑,我想从水坑上面骑过去,因为那里太狭窄了,没有控制好自行车的车头就摔了一跤,我不敢再大意了。后来我就认认真真的在小区绕行。
从这次事件中,我学到了做任何事情都不能大意,都要认真对待。
时间过的很快,妈妈叫我回家了,我开开心心的结束了我的骑行活。