骑自行车的乐趣作文
那天下午,天气晴朗。我和爸爸妈妈一起去滨江路骑自行车玩。
我们到租车行租了三辆自行车,每人一辆。我们骑上各自的自行车,高高兴兴地出发了。我们沿着滨江路慢慢前行。不一会儿,我看见前面有一个坑,挡住了我的去路。我双手紧握把手,双脚使劲一蹬,自行车就“嗖”的一声,飞过了坑。我想:刚才真危险呀!差点摔跤了。我继续前行,爸爸提议:“我们来比赛谁骑得快吧!”比赛开始了,我双脚紧踏踏板,车轮就飞快地转动起来,渐渐地、渐渐地,速度越来越快了。我感觉到有一阵风朝我迎面扑来,又从我耳边“呼呼”吹过。这时候,我心情感到特别舒畅,空气非常清新。不一会儿,爸爸妈妈都落在了我的后边。最后,我获得了第一名,妈妈获得了第二名,爸爸最后一名。啊!骑自行车真好玩呀!
我和妈妈约定:下次我们还要来骑自行车玩。