骑自行车的乐趣作文
回忆起小时候,学骑自行车我非常高兴。
以前我有一辆自行车,旁边带着两个小车轮。王森哥哥,把两个小轮子给拆下来了。哥哥让我围绕着那堵大墙骑,他在后面扶着。我使劲的往前骑。骑了一圈后。哥哥跟我说:“我都没扶着,只在后面保护着你。”我大吃一惊。我真不敢想象啊!哥哥让我再骑一圈,他在后面保护着我。唉!这次好像我有点骄傲自满了。骑着骑着,给撞了墙。哥哥说:“别泄气你能骑好。”骑呀骑,终于过了这难关。“你真棒”。哥哥说。正好,虎宝哥也来了。王森哥哥对虎宝哥说:“你小时候比佳昕小时候学的慢。”“佳昕,你推着车子走一圈,在自己骑一圈。”一圈以后,哥哥亲切的对我说:“你终于学会骑自行车了”。
噢,噢,我终于学会骑自行车了。而且,还没摔跟头。