骑自行车的乐趣作文
课外生活就像一本精彩纷呈的故事书,每一本故事书都记录着成长的点点滴滴,课外生活就像一个五彩缤纷的万花筒,每一个画面都留下了永不磨灭的瞬间,课外生活就像一个动画片,播放的绘声绘色。我的课外生活是精彩有趣的。
我回想起,去年的暑假,我还不会骑自相车,可是我看到别人在马路上,像离弦的箭一样向前冲,我很羡慕;于是,我也学起骑自行车来了。
在课外的生活中,只要我一有时间,一定会在第一时间从家中推出自行车来骑,并且怀着满怀的好心情,骑着自相车到外面逛,这是多么地悠闲惬意啊!
随着一阵微风轻轻的吹过,我骑自行车的速度更快了。我像一只蹦来蹦去的小白兔一直骑着自行车,往前骑。
忽然,有人在后面叫一声我的名字。我回过头一看,原来是邻居家的孩子陈杲。她比我小一岁,在她九岁的时候就已经会骑自行车了。她对我说的第一句话是:我们来比赛吧!终点是那条,人民路的路口。说完她就骑回了起点。
3,2,1,开始。我们两个一起从起点开始骑。她非常地轻盈,快速的往前骑,而我,使劲了
全身的力气,像使出了吃奶的力气往前冲,可还是骑不到,最后我输了。我很不甘心,心里也很不服气,气冲冲地对她说:下次再来比,我一定会赢的。说完,我还是气冲冲地骑着自行车回家了。我的心情久久不能平静下来。
这就是我的课外生活,你也讲讲你的课外生活吧,和我一起分享一下吧!