骑自行车的乐趣作文
小时候,妈妈给我买了一辆金黄色的自行车,我便一下子坐了上去,那时我还小,没有学会掌控方向,我就……那画面“太美”了,我不想说。
我站了起来,这回我小心翼翼的坐了上去,我用脚用力地蹬了一下脚蹬,自行车就飞快的跑了出去,我一下子跳下了自行车。
我又站了起来,把自行车推了回来。这时,我已经不耐烦了,可是,我看到了一直在给我鼓励的妈妈,我仿佛看到了一线希望,我就一次又一次的去尝试骑自行车,直到第二天的下午……
我已经可以骑一小段了,我非常高兴,我的妈妈也很高兴,我想:这一次一定可以学会骑自行车了!我这次握紧车把,我先慢慢的蹬着脚蹬,这时我发现已经学会骑自行车了,我便大声叫起来:“我会骑自行车了!”就在这时,我一不小心从车上摔了下来。我没有哭,我看了看妈妈,又看了看自行车突然大笑起来,妈妈也跟着笑起来。
大家用了几天学会骑自行车呢?摔倒了吗?开心吗?