难忘的秋游作文
今天的天气真好,天高气爽,凉风吹拂,我们全家去秋游。
伴随着一路的秋色美景,一路的欢歌笑语,我们来到了橘子园。
远眺山上的橘树,一片连一片像连绵起伏的大海,树上黄澄澄的橘子就像大海上闪烁的航灯,真是美丽极了。
我们下了车,就飞快地往橘园跑去,一阵阵诱人的橘香味迎面扑来,我的口水都要流出来了!我一溜烟跑进了橘园,啊!这里的橘树真多!每棵树上都挂满了黄灿灿的橘子!我迫不及待地拿出剪刀,“喀嚓”一声剪下了一个,剥开橘皮塞到了嘴里。啊!真不愧为蜜橘!果汁香甜可口。我剪了一个又一个,吃了一个有一个。最后我们还剪了许多又大又好的橘子,准备带回家给爷爷奶奶品尝。
啊!这是一次难忘的秋游!