又论雷峰塔的倒掉作文
那一日,天色灰蒙蒙的,仿佛有场大变故即将来临。我站在湖边,远远地望着那座古老的雷峰塔,它静静地矗立在那里,似乎已经预示了不平凡的命运。
一阵急促的风过后,紧接着是一声震耳欲聋的轰鸣。我眼睁睁地看着雷峰塔在瞬间崩溃,尘土飞扬,砖石散落。那曾凭借无数传说和历史沉淀傲立于世的塔,就这样倒下了,带着无数的谜团和故事,轰然成为一堆废墟。
人群开始骚动,有的人惊呼,有的人感慨,更有的人在讨论这背后的原因。我默默地拾起一块碎石,感受着它粗糙的表面和沉重的温度,仿佛它在诉说着过往的辉煌与今朝的落寞。
雷峰塔的倒掉是一个时代的结束,也是一个新时代的开始。它的倒塌提醒我们,无论多么坚固的事物,终究会面临改变和重生。我放下手中的碎石,心中充满复杂的情绪,对这个古老建筑的消失感到惋惜,同时也对未来充满期待。