研学旅行作文
一个天气晴朗的星期二,我们四年级去威海创客中心,开展了让我们十分兴奋的研学旅行活动。我想每个同学都应该和我一样,昨天晚上在床上滚来滚去一点睡意也没有。
早上,我看见同学们个个精神抖擞,笑容满面,书包里装满了研学用的物品,我也不例外。到七点二十时,我们便集体乘车出发了。一路上,我看见了一棵棵翠绿的树木,好像在欢迎我们的到来。不知不觉中,我们来到了威海创客中心。
我们首先去的是红外切割教室。老师教我们在电脑上设置拼图程序,教完我们之后,我们在电脑上拼各种各样的东西,例如小猫、鱼、正方形、三角形等。可有意思了,真好玩,同时我也掌握了很多的新知识,开阔了自己的眼界。
然后又来到了拼插室,刚进去就看见了许多专业的工具,像螺丝刀、钳子,一大盒一大盒用红外线切割的木板。同学们都热情高涨地拼着自己喜欢的东西,我拼了一把高大上的狙击枪,名字叫M-24狙击枪。同学们都说我拼得可像了,我也十分高兴。
中午到来,我们在创客中心的食堂吃了一顿丰盛可口的大餐。吃完饭以后,我们的老师把我们集合在一起照相留念,让我们把这美好的一刻保留下来。
傍晚我和同学们依依不舍地离开了威海创客中心,回到了学校。
今天真是一个收获满满的日子。