每个人都会有不同的选择如果有人问到我,那么,我便会告诉他:"我肯定会带上一个照相机."
一个照相机!我听到有人发问了,如果你骑着车环游世界,这一趟回来,你可以用它拍下世界上不同国家的名胜古迹,也可以拍下祖国的大好山河。
对此,我的回答是:没错,我愿意照下我见到的所有美好的风景和有趣的事情。让大家分享我的快乐,领略各地风土人情。
手里翻开过去的照片,可以让我回忆起从前的酸甜苦辣,也可以记录下田野里农民伯伯丰收的场面,也可以让我回忆起祖国的大好河山。
所以,我愿意走遍世界每个角落,不停地拍着照片,首先我会思考,我所照的照片是否给人美的享受?是否有意义呢?这样既能欣赏了风景,又得到了名胜古迹的照片,还让他人受益,真是一举多得。
一个人你喜爱的照相机就是一本日记本,记录下来了许许多多事情,让人反思,让人回味。