春天来了,百花盛开,草长莺飞!但是广州的春天却是连连的暴雨。今天可真是老天爷开恩,阳光灿烂。我们宝玉直街实验小学的同学们终于可以开开心心地去春游了。
我们低年级的同学一起乘车来到了岭南印象园。
我们先观看了表演,有喷火和杂技还有皮影戏和木偶剧。我觉得最精彩的是喷火表演了。表演的人手里举着两根火棒,他先把棒子上的熊熊烈火“呼”的一下吸进嘴里,然后又像喷火龙一样“呼”的一声,把那团火焰喷了出来。真是好神奇呀!他竟然没有被烧伤。我看得目瞪口呆。旁边的同学“哇哇”大叫。
后来我们吃完午餐就去自由活动了。我玩了一个海盗滑滑梯。我爬到高高的滑梯上,大约有一层楼那么高吧。梯子摇摇晃晃的,我心里有点害怕。但是当我从梯子上“唰”一下滑下来的时候,感觉好刺激好爽呀!于是我接着玩了一次又一次,后来一点也不怕了。我们玩得可高兴了!
时间很快就到了,我们还没玩够就要回家了。这一次的春游真难忘呀!