最新快乐的春游三年级作文
盼望了很久的春游终于来了,4月13日,我们在老师的带领下坐大巴车到了西湖边的柳浪闻莺。这里的柳树可真多呀!语文课里学过贺知章的诗句“二月春风似剪刀”,柳叶被剪成了一丝丝的,就像我们班上女生的长头发,它们和小花、小草还有小鸟一起在风里唱着,舞着,像是在欢迎我们的到来。
在草地上,同学们一边欣赏着美丽的风景,一边享受着自带的美食,并随手把垃圾放在自备的塑料袋里。我们唱歌、做游戏、玩脑筋急转弯,还和老师一起与春天合了影。在西湖博物馆里,我们看到了天鹅、老鹰、蝴蝶、蜻蜓等动物标本,参观了西湖边美丽风景的山水模型。
欢乐的时光总是那么短,在依依不舍中,我们结束了春游。短短的半天时间不仅让我们亲近了大自然,还增长了知识,我已经在心里期待下次秋游的到来。
我爱美丽的春天,我爱美丽的大自然,我希望水总是那么清,天总是那么蓝,我希望我和我的同学们都能健康快乐地成长!