最新描写我的朋友的作文
在我的生命中,有一位特殊的朋友,她,是令我感触深刻的。
胖手胖脚胖肚皮,笑起来眼睛一眯,嘴巴一歪,哈哈哈,伴随的就是破口而出的笑声,笑得几乎站不住,这就是她,我的朋友。
瞧他那熊样,一早上就跑来找我,不讲丝毫客气,破门而入,颤颤的跑来“哥哥!哥哥!”不见响应,就冲上床来,又稚嫩的小手拍击我的脸蛋,我一翻身,却叫她看出了苗头,手一抓,腮帮一股,血丝就往脸上窜,只消一拉,便将我滚球似的从被窝中滚了出来,一头扎入我的怀中,比情人扎的还深,我却不怎么高兴,因为我的早晨又被破坏了!
他对我也十分关心,又一次,我骑自行车过快,脚卡入铁丝中,扭伤了,家中就只有我与她,父母不在家,我哭也没有用,就自己在做一些能做的事,但老天爷似乎不领情,脚依然很疼,让我直想抓狂。突然,一阵脚步后,门又被“轰”开了,他兴奋地说:“哥!咱去玩!”但一看我的神情,有些许被吓住了,帮过了一会儿,她又颤颤的走过来了,小眼睛中有些发懵,他压下了声音,仿佛害怕吓着我似的,说“哥?怎么了?小心啊。”我看着她,欣慰的笑着,说:“不疼喽!不疼喽!”好似是他自己的伤好了一样。
读到这里,不难猜出吧,他就是我年仅三岁的妹妹,我人生中最亮丽的一道彩虹。