今天是星期一,又到升国旗的日子了。
太阳公公早早地露出笑脸,好像在说:“快起床了,今天要升国旗了,不要迟到了,”我早早地起了长,做了一切准备后,就去学校了。
到了教室,我放下书包就下楼站队,这时有许多同学已经来了。到了7点30分,我们班所有学生都在前小院集合,大家都穿着整洁的衣服,带着鲜艳的红领巾。开始升旗了,四名升旗手扛着国旗上了旗台。音乐响起,同学们一起唱起了《义勇军进行曲》,国旗也冉冉升起。千万双眼睛盯着国旗,心中充满了自豪感。
我仰望着五星红旗,心里暗暗下了决心:我要好好学习,天天向上。