学校升旗仪式作文200字
每逢星期一,学校都要举行升国旗仪式。
我们穿着整洁的校服迈着整齐的步伐来到国旗台前方。一位学生宣布升国旗仪式开始,我们的目光一齐投向国旗台。第一项,全体立正敬礼,我们站得整整齐齐,广播里奏起了中华人民共和国国歌——《义勇军进行曲》。歌声让我们的心更加活跃、激动。接着第二项,升国旗,升旗手开始了,五星红旗徐徐上升,抬起头,瞻仰这鲜红的国旗。然后是国旗下讲话,最后,我们学校的领导又宣读了班级量化管理分,我们班得了第一名,我们心情非常激动。
升国旗完毕,我们迈着整齐的步伐又回到了教室。