小姨是我妈妈的妹妹,我跟她其实按常理来说应该是晚辈和长辈的关系,但是我和小姨的年龄岁数差距并不是很大,而且我们有共同的爱好,性格也非常的相同,所以我跟她更像是姐妹,像是一起玩到大的朋友。
我和小姨会经常一起去逛街,我的妈妈也感到很惊奇,因为虽然妈妈每天和我生活在一起,但是她跟我逛街的次数还没有我跟小姨一起逛街的次数多,我跟妈妈更多的是孩子与妈妈的关系,是晚辈与长辈的关系,但是我跟小姨确实像朋友一样,我们会经常去逛街去吃好吃的。因为小姨有很固定的收入来源,所以她也会经常带我去买衣服,给我买一些礼物让我带回家。她也会在我生日的时候给我准备一些惊喜,是我很好的朋友,我一般出去玩都会叫上他小姨,长得很年轻很漂亮,我跟她走在一起就会有很多人误以为我们是姐妹关系。而且小爷很懂得我的审美和爱好,因为我的审美和爱好跟他差不多,所以他也知道给我买什么样的礼物。
我跟小姨有共同的喜好,我们都喜欢一些动漫和一些音乐,所以我们有很多的共同话题,经常聊起天来就能滔滔不绝。我们的性格也很相投,我和小姨的性格都属于那种比较活泼外向的,看到别人就会给别人打招呼,也能跟别人和睦相处的那种,小怡和我也是这样,我们相处状态也是这样的,我们相处在一起的时候总是打打闹闹的像朋友一样。她总是很热情的对待我,我也很热情的对待她。我觉得我们真的是意气相投,我们也有共同的理想和志向,所以我们在一起的时候也会在这方面聊很多话题,我们有很多话题有数不尽的话题,所以我们在一起的时候不会感到无聊和厌倦,因为我们这种说不完的话。其实我们到游乐园和商场里面也喜欢去玩一样的项目,和吃一样的东西,买一样的东西,我觉得我跟我的小姨真的很巧合,她虽然是我的小姨,但是我们真的很像。