与众不同的小姨作文
小姨和我是同一个属相,也属“兔”。从小到大,她经常带着我玩,所以我和她特别亲。
小姨长得高高瘦瘦的,一双大眼睛忽闪忽闪,好像两颗葡萄一样嵌在圆圆的脸上,特别漂亮。
小姨非常喜欢旅游,还爱收集不同地方的明信片。我们每次一起去旅行时,她就会买许多花花绿绿的明信片,然后在上面写不同的文字,英语、韩语、中文都写。然而奇怪是每次在旅行时寄出明信片的地址总是她自己的家。我猜可能小姨喜欢自己跟自己讲话吧!
小姨常常陪我打牌、下棋、看电影,最开心的是一起讨论侦探小说的情节。所以,当我们在伦敦旅游时,特意去寻找了福尔摩斯的居住地——贝克街,那真是一次愉快的旅行啊!
虽然小姨整整大了我两轮,但是她依旧会与我打闹、吵架,有时感觉她和我一样大,所以我给她取了个外号叫“公主病”。表面上我们吵架,其实我心里最最喜欢小姨。每次有了新款冰激凌,小姨一定会第一时间买给我吃,她是个大方的小姨呢!