与众不同的小姨作文
每个人身上都有自己的特别之处——与众不同,当然小姨也不例外,今天就让我来介绍一下我的小姨吧!
我的小姨高高的个子,大大的眼睛,挺拔的鼻梁,浓黑的眉毛,她能歌善舞,多才多艺。我的小姨非常漂亮、可爱、活泼、善良,她与众不同的特点——逗乐,每次会逗人笑得前俯后仰,当前一秒你还是愁眉苦脸的时候,后一秒你就会被她逗得捧腹大笑。
记得有一次,我们一起去唱歌,当我们都唱累了时,小姨说:“玩的开心不开心?”我们异口同声的说:“开心!”“那我就让你们更开心,我给大家表演一个节目。”“好!”说完,只见小姨转过身,等她再转过来时,我们看到了一只呱呱叫的“鸭子”,小姨模仿得太像了,动作跟真的鸭子一模一样,令我们哈哈大笑。
小姨还擅长跳舞,有一次小姨跟着小苹果的舞蹈跳了一遍就学会了,而且还教我们。我的小姨还有很多奇思妙想的事,我就不一一讲述了。
悄悄告诉你们一个小秘密,小姨还很爱臭美,没事就爱玩自拍,而且还喜欢用美颜相机,我每次打开小姨手机里的相册,满满的都是小姨自拍的照片,穿着时尚的衣服,摆着各种各样姿势的小姨漂亮极了!
小姨是漂亮的,活泼的、可爱的,我为有这样的小姨而感到骄傲!