我写着写,觉得有些闷,便把头不禁意得往窗外望了一下,在这烈日炎炎的阳光下,竟停放了一列火车,我非常好奇,好奇这里怎么会停放着一列火车,于是,我便放下手中的笔,跑到外面看个究竟。我在火车外面不停的排徊着,并投以好奇的目光,经广播介绍,我得知这是一次免费的旅程,我便马上跑上车去,原来我还以为这是一列普通的火车,经工作人员的介绍,没想到,这原来是一列飞往太阳的火车。天啊!
到太阳去?那还不得把我给烫死啊!
列车缓缓开启,刚开始,觉得没什么,可慢慢的,火车越来越快,并且伸出了一双翅膀,后面伸出了一个比火箭威力还要大的排气管,火车行驶的速度极快,他以每秒了万公里的时速飞向太阳,快要靠近太阳了,工作人员让我们穿上一件调度冷热的衣服,穿上它,就像跟在陆地上的一样,太爽了!
火车终于到了太阳的顶端,天啊,站在太阳上看我们的地球,实在是太小了,就当我看的正起劲的时候。“啪”梦醒了,原来我又在做白日梦啊!
希望在不久的将来,伟大的科学家也能发明这样的火车,到时候,我们想要去哪里,也就变得轻而易举了。